疝气眼 发表于 2009-12-3 18:50

▲祝兄35瓦HID每日留言专用贴▲---------------(12月3日更新)

昨天晚上我梦见祝兄了,他手握35瓦HID,骑着白马踏着七色云彩向我走来,问我需要不需要一只。(大话西游)

我以为我付了定金,拍了付款就可以拿到了。我猜中了定金,没猜中发货时间。(大话西游)

但是我错了。 我从一开始就错了……(武林外传)

-----------------------------------------------------------

其实每次来HID版区,最关心的就是祝兄文章后面的更新时间,近一点,再近一点,…………

dttfz 发表于 2009-12-3 18:58

水贴

疝气眼 发表于 2009-12-3 19:04

楼上说话注意点,我这不是水,是良好的祝愿,英文叫seeyoume

radiozb 发表于 2009-12-3 19:30

等啊等啊啊

fa711819 发表于 2009-12-3 19:39

不是水

磨破脚跟 发表于 2009-12-3 19:48

BENQBB 发表于 2009-12-3 19:52

藐视楼主有忧郁症,头像做的想给大家留个印象。呵呵,说白了。你想借此HID 来出名吧。。

疝气眼 发表于 2009-12-3 19:53

楼上没意思,出名?我不出名都很多年了。我现在是低调的很。

自由天堂 发表于 2009-12-3 20:08

不是水,是非常的水!{:1_254:}

BENQBB 发表于 2009-12-3 20:33

这个HID 的 制造者。可以这么说。是非常负责的非常有责任心的。但是,这个HID的价格。和 HID的安全更是值得考虑。10分钟前是灯,10分钟后是**。HID 不应该把热闷在手电里。。。

zzqzhangboy 发表于 2009-12-3 21:02

我还在期待中啊

li27372 发表于 2009-12-3 21:30

还是稍安勿躁,等还是要等的。

dragon33233 发表于 2009-12-3 21:49

"2012,中国船票指定代理商专用手电-----DIY35瓦HID"
2012看过,那么大的船,是因为楼主的水灌得厉害,把世界都淹了。怕啊,所以我也焦急的在等。

121121 发表于 2009-12-3 22:39

又被骗了。

西门吐血 发表于 2009-12-3 23:17

昨天晚上我梦见祝兄了,他手握35瓦HID,骑着白马踏着七色云彩向我走来,问我需要不需要一只。

我以为我付了定金,拍了付款就可以拿到了,但是我错了。

我从一开始就错了。

2012,中国船票指定代理商专用手电----- ...
疝气眼 发表于 2009-12-3 18:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

呵呵,怎么和我的感觉一样呢

zy2178 发表于 2009-12-3 23:47

我也有购买权在等呀,还是耐心的等!!!!

特工Z 发表于 2009-12-3 23:52

我保持沉默

疝气眼 发表于 2009-12-4 00:13

特务哥··········

zhenghuanboy 发表于 2009-12-4 02:45

功到其成 发表于 2009-12-4 08:40

期待早日发售
页: [1] 2 3
查看完整版本: ▲祝兄35瓦HID每日留言专用贴▲---------------(12月3日更新)