comdj_1 发表于 2009-11-24 15:03

第二张很漂亮~第一张闪光有点明显~

xslwhwxh 发表于 2009-11-24 17:48

真清楚啊

小燈童 发表于 2009-11-24 18:19

何兄:好東西別私藏,多放些圖片上來!

鬼武者 发表于 2009-11-24 19:37

效果真是不同 这也源于相机镜头的不同吧

tw_lolo 发表于 2009-11-24 21:36

構圖很好,拍得很漂亮,主要是手電筒好!

Titanium 发表于 2009-11-24 23:30

两位校官,小弟争取慢慢更新{:1_217:}

zwj302021兄,用KX2当然也可以的啊。

蔡兄,赶紧上毛片来顶我。。。

comdj_1兄,第一张没有用闪光,是用一只手电在旁边补光的效果。

张兄,好的,我会持续更新一些图片{:1_206:}

鬼武者兄,其实不是,而且也不是说好的镜头就一定能拍出好的照片,以后有时间再跟大家分享一下我个人的一些小小的体会。

tw_lolo兄,谢谢, 其实跟手电好坏没有关系啦

谢谢兄弟们赏帖{:1_224:},没有一一回复的兄弟请见谅!

hareruya 发表于 2009-11-24 23:44

貌似看到了一个U2{:1_217:}

yuyun158 发表于 2009-11-25 11:59

照的好

muscel 发表于 2009-11-25 12:34

重了,编辑掉

muscel 发表于 2009-11-25 12:34

顶LZ

第一张特写,这几天换了24寸显示器才发现拍之前没擦干净

第二涨黄水

第三则是镀膜玻璃+某人指纹

Titanium 发表于 2009-11-25 14:24

我后来把LED换了颗U2档的SSC,又把里面重新简单装了一下,光碗也弄下来了,压根儿就没有什么难的,而且根本就没必要还把反光碗粘住。。换了片干净镜片,以后要是某人要是犯错潜逃了,我这有指纹可以提供给警方。

供你怀念一下{:1_217:},不过当时光线太强,照出来实在难看哈哈
http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20091124/00/41225471200911240019511504152484140_004.jpg

muscel 发表于 2009-11-25 18:13

我后来把LED换了颗U2档的SSC,又把里面重新简单装了一下,光碗也弄下来了,压根儿就没有什么难的,而且根本就没必要还把反光碗粘住。。换了片干净镜片,以后要是某人要是犯错潜逃了,我这有指纹可以提供给警方。

供 ...
Titanium 发表于 2009-11-25 14:24 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
照片很毒啊

还是你动手能力强,我碰到这个就傻眼了,不敢拆

muscel 发表于 2009-11-25 18:19

电路怎么拆下来的?

一酒八妻 发表于 2009-11-25 20:55

眼睛被这耀眼的光芒严重刺伤了...

89c51 发表于 2009-11-25 21:29

什么相机,照得这么好

zzqzhangboy 发表于 2009-11-25 21:35

烧啊!

羡慕

Titanium 发表于 2009-11-25 21:50

电路怎么拆下来的?
muscel 发表于 2009-11-25 18:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我这是纯属瞎搞嘛{:1_217:}

济南那家伙就是车了一个底座,电路不是在里面吗,其实使劲一拉就出来了。。。就是卡在里面的。然后我用我以前坏掉的那个原装底座,装了原来的电路进去,用那种北极雪的导热胶粘就好了。

10X 发表于 2009-11-25 23:18

支持何兄{:1_270:},照片拍的不錯看到PR-T又流口水了{:1_222:}

Titanium 发表于 2009-11-25 23:36

89c51兄,理论上什么相机都可以{:1_215:}
一酒八妻兄,zzqzhangboy兄,欢迎赏帖{:1_224:}
国庆大哥很久不见可好?{:1_270:}最近很少上网吧。

drifthat 发表于 2009-11-26 00:25

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我也心血来潮照几张静物^_^(已更新三次,图多杀猫)