wasp 发表于 2005-10-25 02:50

<P>这里是谈技术的地方,充斥的PM什么的,已PM什么的,合适吗?</P>
<P>要PM就自己PM个够,不要跟他贴要PM。</P>

xah3439 发表于 2005-10-25 03:45

谢谢斑主解除禁闭,记住哪位要PM的请直接PM,关于技术问题请跟贴,谢谢合作。

天台杨 发表于 2005-10-27 01:00

我的贴子你都没有收到吗?我很喜欢这个电筒,能不能把数据发一下给我呀!直接回复我信箱就可以,谢谢!

flyingpig 发表于 2006-5-16 00:28

<P>多少米啊?</P>

chq1 发表于 2006-5-25 07:21

净放空炮,PM数次也不回复,BS你!!!

有没有好东西 发表于 2006-8-23 00:16

有没有好东西 发表于 2006-8-23 00:18

wuzhouhong 发表于 2006-8-23 00:58

能承受多高的跌落?

xadinas 发表于 2006-8-23 08:48

多钱

世界的光 发表于 2006-8-27 09:55

<p>还是谈谈技术问题吧,为什么不开发更低工作电源的HID电路,如3-5V的。那样就可以用单节里电池并联了,可以解决体积的问题。还有想问问,电路的工作流程。</p>

世界的光 发表于 2006-8-30 00:51

是直流工作,还是交流工作?电路是衡流,还是衡功率?最近在学习HID的电路,但手上都是些工业上的电路,搞不明白,为什么都是用300V直流做为电源?HID工作时,不是68V-102V的380HZ的交流么?如果做为手电,是不是只需要把电池电压逆变成120V的左右就行了?越看越糊涂

xah3439 发表于 2006-9-16 18:29

<p>电路是直流工作,工业用HID是把市电220V整流滤波得到300V直流,手电筒只要把电池直流升压到HID的工作电压,再加点火高压,保护,快速点亮,恒功率控制等.</p><p>3.6V镇流器可以做到,但要做到高品质,高效率,电路要做得很复杂,很难满足批量生产.</p>

世界的光 发表于 2006-9-17 16:52

哦,这样啊,直流工作,那对灯泡的寿命很大影响吧。阴极会早衰吧。3。6V只要是想减少串联带来的电池筛选麻烦

xah3439 发表于 2006-9-18 19:04

直流来的简单,易实现,成本低,灯泡目前有近千小时寿命.电池筛选由电池提供商解决

爱好者呀 发表于 2006-9-26 09:26

碧空正蓝 发表于 2006-9-27 07:18

bo763 发表于 2006-10-27 07:42

jayi17 发表于 2006-10-27 20:15

淘宝上类似的手电要2K大圆左右

bo763 发表于 2006-10-29 21:13

zgxxd 发表于 2014-9-17 17:00

看不到喔!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 国产LED+HID调光手电筒上图