疝气眼 发表于 2009-11-16 19:48

35瓦HID,冷静,无奈,精神,感谢,冬天,友情,温暖。

首先声明:我对以下文字负完全法律责任。
----------------------------------------------------------------------------------
关于35瓦HID 无限期推迟发货,我说以下几点:
1:个人而言,我挺失落。毕竟是这么久的一个几乎可以说是小小的梦想,暂时性的破灭了。
2:对于祝兄,恐怕没有一个人比他更难受、更纠结、更痛苦的难以下决定了吧?换个角度,写下“无限期推迟发货”这几个字,要多大的勇气?
3:大家而言,祝兄不是商家,不是我们的服务生,不是我们的欠款人。
4:我恳请大家:给祝兄点时间,愿意退款的退款,愿意继续跟随的跟随,愿意继续支持的支持 ,但请不要枉下结论,但请不要诽言蜚语,但请不要语言攻击。
-----------------------------------------------------------------------------------
后记:我感谢祝兄对DIY手电那种无私严谨的精神,我在寒冷的冬季感受到论坛中存在着虚幻而又真实的友情,感受着温暖。

feijh 发表于 2009-11-16 19:52

祝兄不是商家,不是我们的服务生,不是我们的欠款人。{:1_268:}

quakerneo 发表于 2009-11-16 19:54

asdjjyy 发表于 2009-11-16 20:12

LZ说的对!不过我更希望祝兄能让我们更多的参与研发!群策群力解决问题,共享其中的酸甜苦辣!{:1_246:}

ethen 发表于 2009-11-16 20:13

我感谢祝兄对DIY手电那种无私严谨的精神,我在寒冷的冬季感受到论坛中存在着虚幻而又真实的友情,感受着温暖{:1_268:}

lxh 发表于 2009-11-16 20:15

我觉得中国人都要有这种精神就好了,那国货就是精品了。

特工Z 发表于 2009-11-16 20:18

支持楼主的说法
我们应该给他更多的支持,特别是在这个时候

wsr_my_lover 发表于 2009-11-16 20:21

黛色天空 发表于 2009-11-16 21:39

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

zstk 发表于 2009-11-16 21:44

最需要的就是理解!支持!

robby1878 发表于 2009-11-16 21:44

祝兄慢慢来,不急的!

jedih 发表于 2009-11-16 21:54

大榜哥 发表于 2009-11-16 22:20

支持祝兄,严谨的态度令人敬佩!!

agui 发表于 2009-11-16 22:33

支持祝兄。。。{:1_271:}

一窗春色 发表于 2009-11-16 22:50

虽然我在群里被LZ的"觉醒"搞到崩溃
但我仍然被你的话语感动
真是于我心有戚戚焉
啥也不说了,等!

ak47fans 发表于 2009-11-16 23:16

支持祝兄{:1_268:}

8848ab 发表于 2009-11-16 23:48

虽然我在群里被LZ的"觉醒"搞到崩溃
但我仍然被你的话语感动
真是于我心有戚戚焉
啥也不说了,等!
一窗春色 发表于 2009-11-16 22:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哈哈,同感同感啊,我也让楼主的“觉醒”整得快崩溃了。咱一起支持祝兄弟,一起等啦。

追梦人5 发表于 2009-11-16 23:53

别再提觉醒了,我精神开始失常了……老祝的事情我也是打了款的。但我相信他。大伙再给他点时间吧。

疯子凯 发表于 2009-11-17 00:28

我选择等待

枪林恋曲 发表于 2009-11-17 00:46

祝兄这人品!这精神!我是买定了!!别听别人的自己有点主见!事实证明老祝是一个很不错的人!狂顶!!!!!有个小小的要求不知道祝兄能不能答应!!!40W,超小体积,无限续航式散热,可加延长筒使用6节18650,不间断使用90分钟…… 不知道这个要是真实现了能不能向祝兄求一个!我多等点时间我不怕!就怕没有好东西!我的手机魅族M8我就等了两年,两年来一直在跳票最后我也等到了,而且还很不错!只要你坚持住我就能等!!!狂狂顶你!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 35瓦HID,冷静,无奈,精神,感谢,冬天,友情,温暖。