ericmod 发表于 2009-11-16 12:30

祝老弟别着急,慢慢研究,我等着

祝老弟对于这次的集资diy确实用心不少,从北京筒友聚会到各种测试,尽管有人说是商业操作,但谁要是也能做出这么精致的东西也可以做做秀。虽然我只在清华见过样品,没见过量产的实物,但是觉得这次你要是按照样品做的话一定赔大了,筒身做工不用说了,论坛里已经有了照片,光是电池架就是比一般的电筒电池架结实很多.从用料到做工都超过一个几百元电筒的范畴。
还有就是祝老弟你可许了愿了:(明年----40W,超小体积,无限续航式散热,可加延长筒使用6节18650,不间断使用90分钟)这才是那天我和康卡斯兄弟对你说的真正nb的东西。

疝气眼 发表于 2009-11-16 12:31

一哥测试的手电都用了这么久了都没说什么,我接受所谓的“瑕疵”请求发货!

zhengyue7 发表于 2009-11-16 12:50

LAUREN2 发表于 2009-11-16 13:09

这个还是问祝兄吧,我PM给他的,大家在找原因
就怕是自然现象
据说祝兄物理高考没有超过120分

jiashizhe 发表于 2009-11-16 13:09

一哥,你最幸福

fa711819 发表于 2009-11-16 15:41

“明年----40W,超小体积,无限续航式散热,可加延长筒使用6节18650,不间断使用90分钟”顶这个。。。

oipora 发表于 2009-11-16 15:44

明年----40W,超小体积,无限续航式散热,可加延长筒使用6节18650,不间断使用90分钟)

不知在我手电发烧的的过程中,能不能一拥他入怀

tizan 发表于 2009-11-16 19:10

杯具, 啊我等,我等,我等等等,

dean310 发表于 2009-11-17 13:08

等40W

wsgyp0507 发表于 2009-11-17 13:36

我没有赶上团购 但是也渴望这样一支精致的筒子 欣赏祝兄严谨的工作作风

quakerneo 发表于 2009-11-17 14:02

田野一行 发表于 2009-11-18 15:12

“明年----40W,超小体积,无限续航式散热,可加延长筒使用6节18650,不间断使用90分钟”顶这个。。。
页: [1]
查看完整版本: 祝老弟别着急,慢慢研究,我等着