小燈童 发表于 2009-11-5 11:46

三眼MAGLITE

新到手的美格套件 {:1_224:} ,3顆LED每顆都有獨立透鏡,4-9V的電壓範圍,最大亮度500-600流明(依電壓大小不同而定),另外單顆適用於美格2-3D或C,最大亮度140流明,套件作工還蠻精緻的提供給各位前輩參考,請賞圖{:1_231:} !

謝謝賞圖!{:1_231:}

我是外行 发表于 2009-11-5 11:53

{:1_246:}坐个灯童的SF

我是外行 发表于 2009-11-5 11:55

{:1_246:}坐个灯童的SF

ayqltg 发表于 2009-11-5 12:07

这样的透镜少见{:1_268:}

knot 发表于 2009-11-5 12:59

又激发起改三眼的欲望了...{:1_207:}

一酒八妻 发表于 2009-11-5 13:10

散热不会太好,但仍然很吸引人

silrock 发表于 2009-11-5 13:19

NASCAR赛旗版~帅!

bobhlw 发表于 2009-11-5 13:30

灯兄为啥不选择更高亮度和光效的CREE LED呢?而要选择流明公司的啊?

xiey2002 发表于 2009-11-5 13:36

hippo261 发表于 2009-11-5 13:53

三眼神童

hung3510012 发表于 2009-11-5 14:22

三眼神童 !!! {:1_268:} 

laomao0000 发表于 2009-11-5 14:27

这个透镜没有利用足手电的口径
三眼的直径起码还可以大个1-2mm
实际上三个光杯(全反射)完全可以互相重叠几个毫米,不会影响光斑的

小燈童 发表于 2009-11-5 17:00

回我是外行前輩:您一點也不外行的,感謝您的回文{:1_231:} !
回ayqltg前輩:這個透鏡確實不多見,買來就是完成品,謝謝您對小燈童的支持{:1_206:} !
回knot前輩:加油!期待您的“大作”完成,謝謝{:1_224:} !
回一酒八妻前輩:小弟買來還沒長時間使用,還不知道散熱情況,以前輩的經驗來看應該不會錯,日後有散熱這方面的問題再向您請教,希望前輩給小燈童指導,謝謝{:1_231:} !
回silrock前輩:謝謝您給小燈童的支持與捧場{:1_224:} !
回bobhlw前輩:三眼燈頭組買來就是完成品了,小燈童知識能力不足,目前還無法更改原版的設計,日後再請前輩指導,謝謝{:1_231:} !
回xiey2002前輩:謝謝您的支持捧場{:1_206:} !
回hippo261前輩:謝謝熱情的支持捧場{:1_206:} !
回煮刃前輩:感謝您的大力幫忙{:1_231:} !
回laomao0000前輩:這組燈頭套件小第一到手就是完成品了,也許有原廠通用性的考量,所以會設計這樣,感謝前輩提供的資訊可以使這組燈頭更好{:1_231:} 。

laomao0000 发表于 2009-11-5 17:18

灯童兄称呼我为前辈,真是折杀我也

time1200 发表于 2009-11-5 17:19

mag{:1_217:}

zzqzhangboy 发表于 2009-11-5 17:24

有意思 好玩

dttfz 发表于 2009-11-5 18:01

好东西,很漂亮

鬼武者 发表于 2009-11-5 20:14

三目童子的动画片看过 三个眼的手电今天也算是见识过了

刀头 发表于 2009-11-6 11:29

真是三眼睛

mioa 发表于 2009-11-6 16:07

单眼的新K2光色怎么样。是不是偏黄
页: [1] 2
查看完整版本: 三眼MAGLITE