kobehuanghai 发表于 2017-11-4 18:34

第一只R1 Intellibeam?

新人第一桶,到手有段时间了但是之前一直出差没空发帖,之前也挑了不少口水,随便上两张图回馈论坛吧

ebay 300美金入手(之前看到很多官翻的R1是200美金忍住没入手),没玩过别的高级桶子,两张光圈图是对着一米的白墙,用同样的曝光参数拍的intellibeam自动模式和高亮模式。要非说创新这个还算是个surefire领先的地方吧?
intellibeam用起来反正对于我这个非发烧友初哥来说还挺好,看近处的东西都是自动调节亮度而且有很多档调节的样子,三种开关模式第一次玩还挺新鲜,手感做工满意但也没啥惊艳的,估计fenix不会比这个差。希望充电电池能撑久一点。估计后期还会入手TK15UE/TK16做个对比(毕竟开销也不大),还是自己眼见为实

阳仔来了 发表于 2017-11-4 18:39

这几年 的sf低亮都绿啊。。

anongpc 发表于 2017-11-4 18:59

R1 小心进水--

风亲羊 发表于 2017-11-4 19:24

壕   

sfwjsxg 发表于 2017-11-4 20:40

个人觉得r1不如fenix的对应功能的筒子耐操。

kobehuanghai 发表于 2017-11-4 20:45

sfwjsxg 发表于 2017-11-4 20:40

我也觉得从产品层面。。。。surefire应该是占不到什么便宜了。。。。

风亲羊 发表于 2017-11-4 21:32

sfwjsxg 发表于 2017-11-4 20:40 static/image/common/back.gif

f有智能自动调光?

tsun_tsun 发表于 2017-11-4 21:39

手电很漂亮,个人感觉稍微贵了点,不值这个价,不过不管买什么东西,只要自己满意就好了!

sfwjsxg 发表于 2017-11-4 21:49

陈治豪 发表于 2017-11-4 21:32
f有智能自动调光?

不知道。但我知道r1不耐操。。。{:5_603:}

kobehuanghai 发表于 2017-11-5 07:47

tsun_tsun 发表于 2017-11-4 21:39
手电很漂亮,个人感觉稍微贵了点,不值这个价,不过不管买什么东西,只要自己满意就好了! ...

价格这个东西每个人的看法都不一样

我的看法是如果有产品本身不输surefire,仅仅是因为品牌溢价的原因售价低很多的话,那我也觉得确实不值。如果没有,那就是值

阳仔来了 发表于 2017-11-13 19:27

sfwjsxg 发表于 2017-11-4 20:40 static/image/common/back.gif

我刚看了 国外论坛,这个头部容易出问题
页: [1]
查看完整版本: 第一只R1 Intellibeam?