狂人草鞋 发表于 2009-10-17 12:38

激光开启前0.2亮,然后就立即暗下去了,是怎么回事?

昨天刚到,昨晚玩了一会觉得还不错.今天早上再开的时候,发现一开启很亮,但立即就暗下去了,这是怎么回事呢/.?

是要预热? 可是这里温度在27/8度呀.. 昨晚更凉快些都没这样子.

北落师门 发表于 2009-10-17 14:09

没电了......

dttfz 发表于 2009-10-17 14:20

检查电池

狂人草鞋 发表于 2009-10-17 16:37

有电,刚才我把电池充满了,也不行.换了电池,也不行,.

xxxyyyzzz0 发表于 2009-10-17 16:45

那就是晶体的问题了。胶合晶体的绿激光比较容易出现这种问题。

北落师门 发表于 2009-10-17 16:50

晶体的问题还是找卖家吧.........

狂人草鞋 发表于 2009-10-17 17:15

非常感谢楼上两位的解答,我现在联系一下.{:1_253:}

6P-D 发表于 2009-10-17 17:18

还是红的可靠啊!

hkbu1309 发表于 2009-10-20 08:46

用的是什麼電池?!
可能是電壓過大...燒了也說不定!!!

狂人草鞋 发表于 2009-10-20 10:05

三洋18650

换过电池,应该不是电池关系。

1448441 发表于 2009-10-20 10:12

研究一下驱动板吧,有可能有虚焊的地方

dingyaott 发表于 2009-10-20 12:06

联系卖家比较靠普啊

citygirl 发表于 2009-10-20 14:15

1.先检查电池.

citygirl 发表于 2009-10-20 14:16

2. 是否产生静电了. 3. 瞬间电压过高或过低都会导致直接损坏手电.

shf80481 发表于 2009-10-21 01:21

狂人草鞋 发表于 2009-10-21 01:31

我的也是这情况,想拆开看看,没有拆开。偶尔会好的,感觉像驱动电路问题。
shf80481 发表于 2009-10-21 01:21 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
还是不拆的好,实在不行了,再邮回去保修看看。

在论坛有几个人说起有这样的问题了。 也许正常的就是这样子、?

tankcba 发表于 2009-10-21 13:41

这个情况我也是啊!
今天入手个200mw的绿激光笔 才130元
也不知道是不是实际功率
晚上看非常清晰的绿线 很亮
可以烧黑色塑料袋和点火柴
但使用中发现了些问题:
1- 开始时的瞬间也就是1秒内会发生暗光跳断一下后再亮光 这中间一直开着的
2- 有时会先亮一下马上逐渐暗一些 断电再开时就会一直很亮
请教高手解答下!有那位高人帮忙诊断下
谢谢!

hi_o 发表于 2009-10-21 14:53

这个情况我也是啊!
今天入手个200mw的绿激光笔 才130元
也不知道是不是实际功率
可以烧黑色塑料袋和点火柴
但使用中发现了些问题:
1- 开始时的瞬间也就是1秒内会发生暗光跳断一下后再亮 ...
tankcba 发表于 2009-10-21 13:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

基本上不是足额的啦,这个价格也太便宜了,如果亮度足够,估计也是超上去的

浮尘如果足够多的话,10、20毫瓦也可以产生很清晰的绿线了。

tankcba 发表于 2009-10-23 00:01

前2天入手个200mw的绿激光笔 才130元
也不知道是不是实际功率
可以烧黑色塑料袋和点火柴 今天白天又试了下在1米距离4-5秒可以点暴红色气球
今天晚上玩时发现个新问题!
第1次开时启动后2-3秒是非常暗的绿线3秒后转变为高亮绿线,高亮绿线持续20秒左右开始衰减高亮度20%-30%的样子继续持续20-30秒后开始衰减到5mw绿笔的亮度非常的暗了和开始2-3秒时一样.
基本这就是持续连开40-50秒的过程后面不敢继续下去了绿线都看不到了.
但停止后3-5分钟有恢复如初,感觉是温度高时就绿线光度衰减了.

6P-D 发表于 2009-10-23 00:14

现在的绿激光大都是烂货。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 激光开启前0.2亮,然后就立即暗下去了,是怎么回事?