cockatricehk 发表于 2009-10-15 09:56

qxzd 发表于 2009-10-15 10:13

我用的是TK20,JET ST的看起来不错

ryjt 发表于 2009-10-15 10:54

实惠点就买个18650单锂5档调光的,起步用用蛮好
具体要看楼住汽车速度和环境条件,如是山区等复杂地形需更好档次

dttfz 发表于 2009-10-15 11:00

C8+小直

yourfriendyang 发表于 2009-10-15 11:16

唉,楼主啊,不是我说你……
高亮可以选hid的,可是你又要led的。续航可以上镁光6D,那个东西亮度可能不是很好……
骑车最好单档的,可是你又要挡位多的。远射光面杯泛光橘皮,可是你又要橘皮光面杯……

发小财 发表于 2009-10-15 11:36

l楼主米多吗?只买一个的话就进个双锂的MCE,兼具远射及泛光,双锂保证续航
不过建议使用2个小直加个远射,一般路面基本搞定

小姚 发表于 2009-10-15 11:38

C8就够了,比我家的摩托车灯都亮很多,

ddqpc 发表于 2009-10-15 11:52

我郊野用:26650单锂驱动/CREE MC-E M档+C8 CREER2-WH
市区用:中筒CREE Q5 WC或中筒CREE Q4-5B

56255 发表于 2009-10-15 21:56

五楼的很强大啊8楼装备2非常强大   我就是小直加3M

YOUNGJUN 发表于 2009-10-15 22:08

夜骑至少两个筒、就算不求照度也该备用一个

yourfriendyang 发表于 2009-10-15 22:22

看楼主是在什么场合,以什么速度骑车了,在城市里的话你不上HID的话很难看到震撼的效果,在乡村的话就需要泛光好点,不然到时候你会有很恐怖的感觉的,这不是我骗你,你试试就知道。
建议多上些筒子,或者拿MCE。两个c8橘皮,加两个小直,爽啊
喜欢发烧的话就弄氙气大灯加大电瓶改。

cockatricehk 发表于 2009-10-16 17:49

自由人 发表于 2009-10-17 20:12

以上各位所说的都是各种型号的简称,作为新手,能否把品名和型号详细说一下吗,最好能上图和商家的链接,这样就完善了。有外型、价钱对比,还有联系。

ethen 发表于 2009-10-17 20:32

我的是C8 R2WC +两只透镜Q5远近光都具备,没有死角。再加一尾灯
透镜效果
一起打开

yishion 发表于 2009-10-17 20:35

天天都有这样的帖!建议多用下论坛的搜索功能!别上来就问 重复的问题太多了 回答的人越来越少了!
100元左右Q5加C8外壳
200元左右MCE加C8外壳
300元左右论坛商家找大头MCE
页: [1]
查看完整版本: 咨询一下自行车手电筒应该买哪种的?