qwqywl 发表于 2009-10-8 22:21

重温经典之--Civictor(赛威特)V1

当时前后一共买了两只赛威特V1,第二只到手试亮以后,就收藏起来了,今天看到有兄弟感叹当年经典的V1,新手大概都很少有认识的,干脆就拍几张照片,并附上参数让大家重温一下,以下说明摘自官方描述:

产品型号:Civictor V1商标已经申请注册,中文名(赛威特)⊕亮度:采用美国Luxeon LED(1W)作为发光源,发出约37流明白光,比得上3节1号电池的大手电。
⊕照明效果:经专业设计的高反射金属反光杯,加上透光率高、防刮防震的钢化光学玻璃,使光线投射远而柔和,没有普通手电的亮斑与暗斑,物体清晰可辨。
⊕使用时间:共4小时(其中高亮2小时)
⊕电源:仅1节5号电池(含碱性电池、镍氢充电电池),输入规格1.5V
⊕尺寸:长8.3厘米,直径2厘米,非常小巧便于携带
⊕寿命:Luxeon LED寿命真正达到10万小时,不担心损坏
⊕制造:高硬度铝合金经CNC精密加工,并且经过优质阳极氧化处理,外观精湛不易掉色,也能起到保护手电的作用。手电内部也经过防腐蚀处理。
⊕防水:全天候设计,可在大雨、溪水、尘土等恶劣环境中正常使用。
⊕操作:专门设计的头部旋转开关,适 合单手操作,非常可靠并且允许水下操作;滚花设计增加操作手感。
⊕净重:仅38克

赛威特V1

灯头内部电路正负极接触面

反光杯1

反光杯2

得到大家一致好评的螺纹

筒身滚花

筒身壁厚很结实

负极弹簧

尾部完全封闭

尾部很平整

手绳孔

再来一张全身

光斑

andysou 发表于 2009-10-8 22:34

看到这把就想起那伤心的往事啊 啊啊

hellochen 发表于 2009-10-8 22:38

悄悄问个当年价?

pinouo66624 发表于 2009-10-8 22:39

可我把它升级了

zgkfnn 发表于 2009-10-8 22:40

这么新,你有2把.{:1_246:} 我的为了改CREE被弄的破相.

qwqywl 发表于 2009-10-8 22:49

这么新,你有2把.{:1_246:} 我的为了改CREE被弄的破相.

zgkfnn 发表于 2009-10-8 22:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我也好想改,就是舍不得啊

zky111 发表于 2009-10-8 23:59

经典筒 后者无法超越

cldcc 发表于 2009-10-9 00:10

现在Fenix都不怎么做Civictor这个所谓的二线品牌了。。。

brucejiang 发表于 2009-10-9 01:00

经典的流逝

dttfz 发表于 2009-10-9 10:20

感觉有点像D10

43809461 发表于 2009-10-9 13:56

感觉有点像D10
dttfz 发表于 2009-10-9 10:20 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
...
应该说D10像这个才是!

cuucii 发表于 2009-10-9 16:47

我入坛入的第一支手电,好怀念啊。

cuucii 发表于 2009-10-9 16:49

非常喜欢V1的旋转开关,可惜现在没有了,仅有的CLE的螺纹实在没法和V1比。

qwqywl 发表于 2009-10-9 17:02

原来对旋转开关也没有什么好感,因为山寨的筒子用下来的确不怎么样,直到用了V1才彻底对旋转开关改变了看法,原来旋转开关的手感可以有这么好,也更深刻的体会到精细的做工对手电的重要性

都督 发表于 2009-10-10 22:21

入滩的第一只手电   现在老爸在用
老人家 就喜欢单当
感叹 V1的罗纹 直今 无人超越

feijh 发表于 2009-10-10 22:32

v1的旋转开关手感真好,顺滑,可靠!

yugx 发表于 2009-10-10 22:58

看到这把就想起那伤心的往事啊 啊啊
andysou 发表于 2009-10-8 22:34 http://shoudian.org/images/common/back.gif
这次是不是以为没螺纹,直接拔开了?{:1_255:}

york_yang 发表于 2009-10-10 23:08

经典!

Ro小熊 发表于 2009-10-12 01:40

我原来有一只,结果找不到了。我的第一支筒

1945 发表于 2009-10-13 19:43

很多人的第一支筒就是它,我的第一支已经送人。后来陆续帮同事买了有7,8支的样子。去年我在论坛上又收了一个,成色极好,已经改了Q2+东城电路
页: [1] 2
查看完整版本: 重温经典之--Civictor(赛威特)V1