奋斗粪斗 发表于 2012-2-28 01:07

路啦啦路啦路啦路啦累

别有天 发表于 2012-2-28 10:56

12年春天来了,离夏天还远吗?

千头神 发表于 2012-5-15 10:49

70W?????      妈呀!!!!!!!!..........................................!!!!!!!!!{:3_101:}{:3_103:}{:3_104:}{:3_110:}{:3_117:}{:3_121:}{:3_124:}

上图片、上视频、购买方式、购买地址、价格等等。

膜拜

wjq1n 发表于 2012-5-17 22:13

TINGHAODEXIANGFA

wudi321 发表于 2012-5-17 23:04

这帖子 挖到09年的坟了,然后楼主 70W的激光 碉堡了

iamusb 发表于 2012-5-18 00:58

这个软件成本要高
软件应该可以自动识别人体和蚊子
然后自动识别背景
再计算好功率开炮

qqwerrty 发表于 2012-5-18 10:29

人工灭蚊比较困难:1.功率不够,碰到蚊子,蚊子就跑了。2.功率足够瞬间杀死蚊子,人眼受不了,戴上眼镜,蚊子就看不清楚了。3.用不可见激光,瞄准成问题了。

不许投降 发表于 2012-5-18 17:51

不许投降 发表于 2012-5-18 18:02

不许投降 发表于 2012-5-18 18:02

幽幻小子 发表于 2012-5-19 11:32

这个要是做出来了夏天真就好过多了

小小的我们 发表于 2012-5-19 14:10

{:1_301:}

太阳神 发表于 2012-5-21 00:32

前天晚上被蚊子咬了整夜,早上发现脑袋边上被压死拍死的蚊子有半斤.......
还好我对蚊子咬有免疫功能(详见几年前我的帖子),所以脸上一个包也看不到.
想到本帖,没想到一上来就看到有未读消息,一点就是这个帖

pangxie888 发表于 2012-5-21 07:26

过来围观的。

cracker 发表于 2012-5-21 09:40

米国反导的科技成果好象有这个东西,雷达定位蚊子,激光实时击落。一套成本10亿美元

汇诚数码 发表于 2012-5-24 10:03

拖鞋~~~~~~~~~~~~~~

liaochong 发表于 2012-5-29 19:43

mass_lynnxy 发表于 2012-5-30 03:00

Lmr221133 发表于 2012-6-15 13:28

POWER_RDX  发表于 2009-10-2 13:58
对墙面扫描比较简单,但是宽容度太低。可以使用震镜扫射扇面,对面做一排接收器,激光被挡到的瞬间可以突然 ...

这个我喜欢,蚊子好像趋蓝紫光吧,振镜放墙角
对面一排接受器。。通过影子计算位置,然后振镜旁边一道光过去。。。不杀蚊子装饰也好看。加个红外保护,防止人碰到。

Lmr221133 发表于 2012-6-15 13:30

qqwerrty 发表于 2012-5-18 10:29
人工灭蚊比较困难:1.功率不够,碰到蚊子,蚊子就跑了。2.功率足够瞬间杀死蚊子,人眼受不了,戴上眼镜,蚊 ...

不可见光可以附个低功率瞄准(换个十字准星的头)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 我出主意我们做激光杀蚊子成品(有悬赏)