愚人 发表于 2005-6-25 02:18

西格的水瓶,我喜欢。

天天向上 发表于 2005-6-25 02:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Elumin</I>在2005-6-21 12:17:00的发言:</B><BR>那把刀也廷8错的!</DIV>
<br>安大略的M10吧

MAGLITE 发表于 2005-6-25 20:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天天向上</I>在2005-6-24 18:51:01的发言:</B><BR><BR><BR>安大略的M10吧</DIV>
<P>
<P>只在一中文论坛看到过这种叫法</P>
<P>美国那边都叫OKC3S MARINE BAYONET</P>
<P>BTW:刚才在Yahoo.com搜索了一下,M10是装载M7的刀鞘</P>

xiaochan 发表于 2005-6-25 23:06

<P>有句话说"离国越远越爱国"</P>

<P>中国一向对内残忍,对外软弱,相比所谓的美国式的自由,起码美国人知道什么叫自由</P>

紫星勋 发表于 2005-6-26 01:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MAGLITE</I>在2005-6-25 12:41:02的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>只在一中文论坛看到过这种叫法</P>
<P>美国那边都叫OKC3S MARINE BAYONET</P>
<P>BTW:刚才在Yahoo.com搜索了一下,M10是装载M7的刀鞘</P><BR></DIV>
<P>OKC3S ,,OKS是安大略的缩写,3代表方案,S代表锯齿....M10则是部队制式装备的名称</P>

MAGLITE 发表于 2005-6-26 08:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫星勋</I>在2005-6-25 17:02:24的发言:</B><BR><BR>
<P>OKC3S ,,OKS是安大略的缩写,3代表方案,S代表锯齿....M10则是部队制式装备的名称</P></DIV>
<P>
<P>说句题外话,最近生活和学习比较累,感觉已经镇不住日本到处都有的该死的阴气于是搞了一大堆辟邪的玩意儿,其中包括这个 MARINE BAYONET。</P>
<P>自打这个月初订购了这个玩意儿然后压在枕头下,睡觉安稳多了!(比剪刀效果好得多,估计是这玩意儿杀气重!)在僻静的地方也感觉不到身边有不干净的东西了。</P>

紫星勋 发表于 2005-6-26 10:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MAGLITE</I>在2005-6-26 0:31:57的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>说句题外话,最近生活和学习比较累,感觉已经镇不住日本到处都有的该死的阴气于是搞了一大堆辟邪的玩意儿,其中包括这个 MARINE BAYONET。</P>
<P>自打这个月初订购了这个玩意儿然后压在枕头下,睡觉安稳多了!(比剪刀效果好得多,估计是这玩意儿杀气重!)在僻静的地方也感觉不到身边有不干净的东西了。</P><BR></DIV>
<P>哇咔咔!!!强啊!!!</P>

铁托 发表于 2005-8-15 04:18

<STRONG><FONT face=Verdana>MAGLITE兄放几面镜子在窗口会好些吧 嘿嘿</FONT></STRONG>

CRCR 发表于 2005-8-15 04:40

<DIV class=quote>我的MAG 4D的首选灯泡,飞利浦的卤素,包装上的是中国制造</DIV>
<P>在中国买的是日本制造,在日本买的缺是中国制造,呵呵~</P>

MAGLITE 发表于 2005-8-15 05:06

<P>那个灯泡不错的,我现在用松下的AA镍电+D电转换器,亮啊,估计不少于100流明。</P>

MAGLITE 发表于 2005-8-15 05:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>crcr</I>在2005-8-14 20:40:41的发言:</B><BR>
<DIV class=quote>我的MAG 4D的首选灯泡,飞利浦的卤素,包装上的是中国制造</DIV>
<P>在中国买的是日本制造,在日本买的缺是中国制造,呵呵~</P></DIV>
<P>灯泡上的国家单词并不代表产地,没有“MADE”的字样。
<P>在国内JS冒充进口的可以获得更高的利润,在日本对产地作假一旦被发现后果很严重,老板要开记者招待会向国民谢罪,还要被处以巨额罚款。弄不好就破产睡公园了... ..</P>

djbabyface 发表于 2005-8-15 07:36

楼主MAG头上的哪个塑料套拿有的买啊?能讲讲具体作用吗?谢谢

MAGLITE 发表于 2005-8-15 08:17

<P>MAG原厂的D手电附件套装里面的东西</P>
<P>其中一个作用是防滚动,另一个作用是方便更换滤镜</P>

djbabyface 发表于 2005-8-15 21:40

谢谢!

INVOAXO 发表于 2005-8-16 19:46

一般般
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在我身边的4根电筒...