ethen 发表于 2009-9-26 00:57

我的车灯续集(上C8了 加3透镜夜骑)

前两天定的R2终于到手了。下了课马上去拿了快递,回到寝室搬出一大堆工具就开始行动了,原先的C8是P4 的,亮度真是不咋地,所以决定给它换上R2。虽然是第一次自己动手,但是还是蛮顺利地,十分钟就搞定了。装好后上锂电,嘿嘿,眼睛给闪到了,@.@晕乎{:1_241:} ,,,虽然不是对着眼睛,但是地砖反光好强烈。亮度提高了好多。{:1_254:} 而且光斑也变得很漂亮,之前的P4还有黑心的,换上R2一点都没了。一轮满月阿。。PLPL{:1_271:}今天正好周末,晚上装上我的C8 另外还加装了三只透镜的,都是Q5的,呵呵,四支手电差不多有1000lm了,而且近光远光都具备了,透镜的都调为泛光模式,C8吗当然是远光咯。个人认为这个组合比单支的MCE要好,为什么呢,第一:就是有近光+远光,弥补MCE远射差的缺点;第二:续航时间比较长;第三:组合灯的有效光照范围比单支手电要广,可视角度更大。;第四:价格和单支MCE相差不远,都差不多为300左右。缺点就是多了有点烦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。晚上又一个人骑到钱塘江防波堤疯去了,因为那里是唯一没有路灯的地方,给我提供了唯一亮骚的机会啊,在江边吹吹风,感觉很不错,晚上最快骑到了43.8KM/H,不敢再加速了,怕我那辆破车承受不了,慌得。上图咯,手机拍的,将就吧。
队员们:

透镜的效果,近光,泛光很好

C8远光效果,好的真是没话说
一起打开

哈哈C8背着透镜

C8 远射 80米的样子

gyzhq 发表于 2009-9-26 01:14

看看车头的筒太壮观了~_~

火把 发表于 2009-9-26 01:41

哈哈!上个HID不就行了,这太占地方了!我原先就把你那俩一样的透镜夹在自行车把上,现在是用H4的HID,那叫一亮!!连我的A9+透镜都靠边站了

ethen 发表于 2009-9-26 01:54

3# 火把 HID太奢侈啦,烧不起呃,块头也不小,,,

yishion 发表于 2009-9-26 10:32

比摩托车灯亮吧?呵呵

markstamp 发表于 2009-9-26 11:40

碎梦无痕 发表于 2009-9-26 12:30

不错不错

70311193 发表于 2009-9-26 13:11

不错不错 几个手电的钱加起来 差不多也能买辆入门的品牌车了吧?{:1_217:}

叮当猫 发表于 2009-9-26 16:50

{:1_223:}这晚上出门 回头率一定高 不过 每次拆装也够你忙一阵子的............................

lyd623 发表于 2009-9-26 17:40

{:1_223:}这晚上出门 回头率一定高 不过 每次拆装也够你忙一阵子的............................
叮当猫 发表于 2009-9-26 16:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这点最烦{:1_217:}

黄小邪 发表于 2009-9-26 18:06

楼主太强悍了~~~
俺用双筒就觉得够不错了~~~

ethen 发表于 2009-9-26 18:09

10# lyd623 不过一般就装一支C8就够用了,多了的确有点烦的

bh7moi 发表于 2009-9-26 18:23

透镜效果不错

冬去春来 发表于 2009-9-26 18:39

不错

狂躁的刺猬 发表于 2009-9-26 22:58

artie 发表于 2009-9-27 01:10

车载巡航导 弹 啊

w.q. 发表于 2009-9-27 14:46

LZ真牛。

wansiy 发表于 2009-9-28 17:31

quakerneo 发表于 2009-9-29 17:33

小然 发表于 2009-9-29 18:23

你真应该用我现在玩普瑞的 那个灯合适你当车灯 手电无法满足你狂野的内心了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的车灯续集(上C8了 加3透镜夜骑)