小燈童 发表于 2009-9-25 12:19

3支SF變身新造型

小弟將SUREFIRE L6、KL5A、M3燈頭{:1_224:} +M2、E2E筒身{:1_224:} +SW01、Z57、Z58尾蓋開關及一些對應SF的套件{:1_224:} ,重新組合3支SUREFIRE手電筒,其中M3燈頭已改為LED模組{:1_231:} ,變裝後的新造型請各位前輩賞圖並給予小燈童指導!謝謝{:1_206:} !

謝謝賞圖!{:1_231:}

swjyaaa 发表于 2009-9-25 12:24

灯神的沙发~~

zky111 发表于 2009-9-25 12:25

论坛就属你最会玩

LLED 发表于 2009-9-25 12:26

灯神的板凳!

hung3510012 发表于 2009-9-25 12:51

男人的樂高組合玩具 !{:1_246:}

hippo261 发表于 2009-9-25 13:08

灯神是来秀E2M C2M转接环的,我看出来了{:1_246:}

ayqltg 发表于 2009-9-25 13:12

Z58尾蓋配KL5A真爽啊!!铁盒里装的是何神器?{:1_218:}

小燈童 发表于 2009-9-25 13:33

zky111前輩:您客氣了!論壇裡大家都是高手{:1_268:} 。
煮刃大人:您的樂高玩具也不少啊!{:1_246:}
hippo261前輩:不單只是轉接環,整體組合也要請您指導的!{:1_231:}
ayqltg前輩:那金屬盒是裝太陽眼鏡的,小弟覺得質感不錯拿來裝手電。{:1_224:}
swjyaaa前輩、LLED前輩:謝謝您們的捧場與回文!{:1_224:}

西医 发表于 2009-9-25 13:54

灯童兄,又眼前一亮啦,好{:1_206:}

X光X 发表于 2009-9-25 14:15

想法很好,不过感觉颜色的过度不是很好

520wj 发表于 2009-9-25 15:40

我还是比较喜欢哪个小的 -->非主角{:1_249:}

XNXYXR 发表于 2009-9-25 17:15

shineyo 发表于 2009-9-25 20:19

time1200 发表于 2009-9-25 22:27

E1E身更好{:1_217:}

神曲 发表于 2009-9-25 23:03

看得我哈喇子流一地

neodeemer 发表于 2009-9-25 23:55

E系+大头不大实用!呵呵,本人是上手就拆夹子的
不喜欢E系的握持感!
喜欢M2(C2?L5?)身子+大头!
还有sw01,现在找不到了!

koma1407 发表于 2009-9-25 23:59

我是来支持灯神大哥嘀{:1_217:}

yingzhang12345 发表于 2009-9-26 01:10

美美看到灯神的帖子,都哈喇子流一地啊!{:1_222:}

etcusx 发表于 2009-9-26 03:14

KL5不错。。

hung3510012 发表于 2009-9-26 13:04

現場看比較棒 ! {:1_268:}

還有照片以外的手電筒呢 ?   {:1_215:}

碰完面,聚完餐,一路口水流到家 !  {:1_222:}
页: [1] 2
查看完整版本: 3支SF變身新造型