良戈 发表于 2004-1-6 05:52

多谢两位高手的指导。很高兴结识你们。MYWAY,感谢你发给我的绳结的图片和你耐心细致的比较。NINJAI,我发觉你的English很棒呀。我也很喜欢英语哟。Maybe we can communicate with each other in English later.In fact, I can type much faster in English.

ninjai 发表于 2004-1-6 06:11

Yeah sure, no prob man. As a matter of fact, a lotta forumites here speak good English. Me too, I do type faster in Eng. We are all glad that you have fun here.

sun2003 发表于 2004-1-6 06:14

以下是引用ninjai在2004-1-5 22:11:11的发言:
Yeah sure, no prob man. As a matter of fact, a lotta forumites here speak good English. Me too, I do type faster in Eng. We are all glad that you have fun here.

you lai le :(kang yi !!!

ninjai 发表于 2004-1-6 06:26

以下是引用sun2003在2004-1-5 22:14:05的发言:
以下是引用ninjai在2004-1-5 22:11:11的发言:

you lai le :(kang yi !!!

哈哈哈...

我是说好的,没问题。事实上,坛子里很多人的英文都很好。我和他一样都是打英文比较快。并且我们大家都很高兴良戈 来这里很开心。OK? 别哭,乖!

sun2003 发表于 2004-1-6 06:29

免费为大家提供改装,配件定做等各种服务```

不哭:)我有金山快译:)

ninjai 发表于 2004-1-6 06:35

巧了,我周末刚买了张金山词霸。

sun2003 发表于 2004-1-6 06:44

以下是引用ninjai在2004-1-5 22:35:55的发言:
巧了,我周末刚买了张金山词霸。

肯定又支持盗版事业了:)   

ninjai 发表于 2004-1-6 06:49

这个是双赢啊!

sun2003 发表于 2004-1-6 06:55

何时手电能象盗版碟这样价低量又足就好了:)不好意思,离贴子主题太远了:)

mscdex 发表于 2004-1-6 18:48

英语基本看得懂,但是写不出来,555555555555555

良戈 发表于 2004-1-7 04:26

Sun2003,你好.我在"刀友论坛"见过你的.我是"Tarphca".很高兴又在这儿见到你.

sun2003 发表于 2004-1-7 04:31

以下是引用良戈在2004-1-6 20:26:22的发言:
Sun2003,你好.我在"刀友论坛"见过你的.我是"Tarphca".很高兴又在这儿见到你.

你好!我就是在刀友看到这个论坛的:)估计这种情况不少:)

ninjai 发表于 2004-1-7 04:58

人生四喜之一:他乡遇故知

当爱重来 发表于 2004-1-17 07:00

我也是刀友上的,在刀友看到这个论坛.

稻草 发表于 2004-2-18 08:23

今天晚上去坝降的时候发现一个LSHP的新功能,就是用来做夜间拍照片的光源,只要哪里叫一声“照明”一道雪白的光就射了过去。哈哈那个爽啊。

surefire 发表于 2004-2-18 16:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>稻草在2004-2-18 0:23:11</I>的发言:</B><BR>今天晚上去坝降的时候发现一个LSHP的新功能,就是用来做夜间拍照片的光源,只要哪里叫一声“照明”一道雪白的光就射了过去。哈哈那个爽啊。</DIV>
<BR>稻草兄真容易知足,恐怕1W的LED离我们的要求还是差点:)

suns 发表于 2004-2-18 19:28

前段不是有老兄要“照亮半座山”么?

手电发烧患者对亮度的追求是无止境的啊。

稻草 发表于 2004-2-18 20:56

我也想拥有那种照亮半座山的手电啊,可是太贵啊,我等穷人买不起啊。LSHP已经是我最好的手电了。

suns 发表于 2004-2-20 20:22

是啊,我也想知道。我的绳结是用编中国结那种绳子编的,太细,也软。我希望是粗而且坚硬的绳结。

mscdex 发表于 2004-2-20 20:48

伞绳也很软,一般户外用品店有卖,米国的很贵,要10多块钱一米

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 关于LSH-P的一切