ynhappyma 发表于 2009-8-28 16:27

今天进了35W的HID,上图同乐。

总体感觉比较超值,无论从包装、效果、还是内部元件都不错。
   本人烧手电不算骨灰级,还是以实用为主,一直想拥有一个HID做为自己手电收藏的收山之品,今天总算得到了。
   最近开始迷上航模,以后经费投入换方向。呵呵,希望大家早日得到自己的梦想宝贝。
   希望这个HID得到大家广泛支持和认可,亲民的价格就有旺盛的市场需求。   
   如果有的朋友问价格,那就看大家的本领了,多花些时间在市场抛可以找到便宜些的,但总体不超1000元。

电池说明书,大体上就是不要正负极短路;不要放入火中;不要泡到水里或其它化学液体;不要摔打;长时间不用,电池性能会下降,请进行充放电来恢复性能;半年不用,请及时充电;充电不超24个小时;电池保存环境低温、干燥、通风;

电池组,感觉一个字:粗,男人都爱粗些的。

电池尾部,应该有换电池的可能

电池头部

来个特写

手感相当不错,重是重些,但平常放在车上,也不怕。够亮够粗够重够拉风

光杯,

白天办公室光斑,光斑听说不是很完美,但已满足我的要求了。

包装还是可以呢,放在后备箱,绝对防磕防碰。

lizheng 发表于 2009-8-28 16:49

应该能换

hulaoxia 发表于 2009-8-28 17:48

粗壮的手电筒。

wccgyy 发表于 2009-8-28 18:10

感觉没啥用

LAUREN2 发表于 2009-8-28 19:55

感觉灯泡没有在中心焦点上。。。。

fa711819 发表于 2009-8-29 11:31

中洲那800了。。。

xguoyi 发表于 2009-8-29 13:08

放在后备箱的话。夏天要注意温度。

cvg4a6 发表于 2009-8-29 14:42

我还是喜欢小一点的,可以放在储物格里。

ak47fans 发表于 2009-8-30 02:06

HID{:1_268:}

radiozb 发表于 2009-8-30 06:37

又粗又大,好厉害。{:1_246:}

zzqzhangboy 发表于 2009-8-30 09:53

太猛了!

这玩意 男的女的都爱

从此禁爱 发表于 2009-8-30 14:22

恭喜

ming100 发表于 2009-8-30 17:00

一山还比一山高呀,LZ继续激光吧!

tyhtyh 发表于 2009-8-30 17:38

{:1_254:}

385870720 发表于 2009-8-30 20:53

又长又粗~~来点夜晚实战的图看看~嘿嘿

M82 发表于 2009-8-30 23:59

同上,等实战图

bh7moi 发表于 2009-8-31 00:08

散热好吗?

千山独行 发表于 2009-8-31 00:21

哈,野战连的吧,我看了坛里广告,一时冲动买了两,一拿到手那个后悔啊,又粗又重,拿这个出去真的很累人,想转手又怕被大刀,算了,扔在柜子里吧,等小的出来再版买吧,

benjamin 发表于 2009-8-31 00:42

感觉太粗大,很重的样子,携带不方便。
你喜欢,我陪你同乐

林昕华 发表于 2009-8-31 09:10

光源不在光杯的中心点上呢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天进了35W的HID,上图同乐。