shishi261 发表于 2009-8-23 10:41

请教G2改灯头后的充电电池问题

刚刚收了一支G2-HD{:1_271:} ,因为不舍得用原装的P60,所以改用UF7.4V的一体头,这样就可以上可充的123A了{:1_217:} 。可是刚充满的123A怎么只能连续点亮不到半分钟光就暗没了,关闭几秒后再点亮也是不到半分钟,连续这样两三次,123A就没电了{:1_257:} ,我的123A是700mA的,我想不至于这么不劲用吧{:1_238:} 。 请教大家了{:1_224:} 。

另外说一句 G2真的很不错 不管是原装头还是UF头 光线都很好!!

andysou 发表于 2009-8-23 10:57

电池不行了吧,受不了大电流放电。其实还不如用3.7V的头上17670。另外,光线好是什么意思?这只跟灯泡电池有关,与G2没多大关系。

shishi261 发表于 2009-8-23 11:06

我想也可能是电流过大 电池是新买的 17670能放进G2吗 光线好就是说柔和不刺眼 还有就是散射好 呵呵 用词不专业 抱歉

hippo261 发表于 2009-8-23 11:34

17670能放

shishi261 发表于 2009-8-23 11:50

唉~看来得换3.7的灯头了 还有得上17670 又是一笔小开资呀 555

另外 有没有大容量123A可适用7.4V的给推荐一下 我将无比感谢 并祝您老家庭幸福 并有美女相伴 呵呵

drifthat 发表于 2009-8-23 12:18

shishi261 发表于 2009-8-23 12:22

谢谢 我去买 祝你美女相伴 呵呵

andysou 发表于 2009-8-23 12:29

cr123大小的再好也就到7XXmah顶天了,感觉有点鸡肋了这玩意

shishi261 发表于 2009-8-23 12:31

看来长远 还是3.7+17670了 还是那句话 美女相伴哦{:1_223:}

yingzhang12345 发表于 2009-8-23 13:09

换上p61上17670,亮度超过p60!

shishi261 发表于 2009-8-23 13:32

娘啊 P61贵呀

一酒八妻 发表于 2009-8-23 13:53

p61和17670组合

寿命很长 分摊开就不贵了

6P-D 发表于 2009-8-23 18:32

可惜17670牌子太杂...
好的很少

etcusx 发表于 2009-8-23 20:49

还是上LED吧。。。

hthoniv 发表于 2009-8-23 22:16

以我为荣 发表于 2009-8-23 23:47

用17670推p60也很好啊,我就一直在用阿。亮度也不下降。
页: [1]
查看完整版本: 请教G2改灯头后的充电电池问题