屎忽鬼 发表于 2005-5-30 18:05

[分享]200mw大功率绿激光电筒图片和烧穿一次性塑料杯视频

<P><STRONG>200</STRONG><STRONG><FONT face=Arial>mW Green-Beam<br>Battery Operated<br>532nm Handheld Laser<br><br>$</FONT><FONT face=Arial>1300</FONT></STRONG></P>
<P><br><br><br><br><br><br><br></P>
<P><br></P>
<P><FONT size=5>烧穿塑料杯视频:<a href="http://www.onewavedesigns.com/laser/burningcup.mpg" target="_blank" >http://www.onewavedesigns.com/laser/burningcup.mpg</A></FONT></P><br>

bucillus 发表于 2005-6-1 04:03

电池是南孚,哈哈

bucillus 发表于 2005-5-30 19:38

<P>那个视频仔细看好象没有烧穿啊</P>

neodeemer 发表于 2005-5-31 05:21

1300美元?

屎忽鬼 发表于 2005-6-1 19:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bucillus</I>在2005-5-31 20:03:32的发言:</B><br>电池是南孚,哈哈</DIV><br>其实外国人玩的都是俺们中国出口的产品,就拿杭州莱姆达说吧,我问过它们的产品绝大多数都是出口的,赚美金吗,总比人民币翘硬.

sy147 发表于 2005-6-1 20:52

屎忽鬼 发表于 2005-6-2 18:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sy147</I>在2005-6-1 12:52:15的发言:</B><BR><BR>
<P>都“爽两面”了,还没穿?</P></DIV>
<P>"爽两面",老大的用词有点象评价狗(瓦斯枪),打穿易拉罐两面的用词,哈哈...不知老大爱玩狗吗?</P>

sy147 发表于 2005-6-2 21:15

knightlsd 发表于 2005-6-4 23:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sy147</I>在2005-6-2 13:15:16的发言:</B><BR>
<P>呵呵~~~个人只是喜欢,玩儿过,没见识过太好的东东!</P>
<P>坛子上不该讨论这个!还是去专业论坛再论吧!</P></DIV>
<P>还有专业论坛?兄台能PM一下连接吗?万分感激</P>

sy147 发表于 2005-6-5 00:11

knightlsd 发表于 2005-6-5 01:09

<P>这个……听说过的,不过没上过,呵呵,还是多谢SY147兄了!我本以为这类论坛在现下这个形势下不会很多的呢:)</P>

紫星勋 发表于 2005-6-14 21:08

C2又月经了!!!!!

feng 发表于 2005-7-12 19:30

<P>什么意思?</P>

冰冷火焰 发表于 2005-7-21 09:50

汗了,狗友还真是遍地都是,哪里都有啊... ...(C2 黑夜狙击手)

紫星勋 发表于 2005-7-21 17:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冷火焰</I>在2005-7-21 1:50:43的发言:</B><BR>汗了,狗友还真是遍地都是,哪里都有啊... ...(C2 黑夜狙击手)<BR></DIV>
<P>嘿嘿欢迎啊!!!!!!!!!!!!!!看了我的连接吗?????</P>

冰冷火焰 发表于 2005-7-22 04:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫星勋</I>在2005-7-21 9:51:49的发言:</B><BR><BR>
<P>嘿嘿欢迎啊!!!!!!!!!!!!!!看了我的连接吗?????</P></DIV>
<P>
<P>说实话,偶都忘记偶怎么找到这里的啦~~~</P>
<P>对了,顺便问一句,那种绿色的激光发射器一般都是在哪里有的卖啊?!光点处温度最高点有多高?!</P>

紫星勋 发表于 2005-7-22 08:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冷火焰</I>在2005-7-21 20:58:21的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>说实话,偶都忘记偶怎么找到这里的啦~~~</P>
<P>对了,顺便问一句,那种绿色的激光发射器一般都是在哪里有的卖啊?!光点处温度最高点有多高?!</P></DIV>
<P>好象是在厂家买的吧!!!我也不清楚,嘿嘿</P>

torpedoooo 发表于 2005-7-22 16:23

<P>看着dv全身出了冷汗。</P>
<P>看来以后我要经常带防lazer的lens了</P>

冰冷火焰 发表于 2005-7-23 09:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫星勋</I>在2005-7-22 0:08:33的发言:</B><BR><BR>
<P>好象是在厂家买的吧!!!我也不清楚,嘿嘿</P></DIV>
<P>PFPF... ...无语ING~~~</P>

rxq 发表于 2005-7-23 16:28

<P>真毒</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]200mw大功率绿激光电筒图片和烧穿一次性塑料杯视频