surefire 发表于 2009-8-20 20:49

★★★★★北极光滚花不锈钢AA★★★★★

最近走进一个怪圈,凡是亮晶晶漂亮的不锈钢和钛筒,不管什么电路什么光杯,只要外形漂亮都收下……

看到北极光的滚花不锈钢照片,觉得确实漂亮,而且价格实惠,一百多点的价格,就没多考虑收了一支

前面有一些兄弟已经做了评测上了照片,我简单再桌面上拍了几张照片,来评评外观……

surefire 发表于 2009-8-20 20:50

我要的是攻击头抛光版,抛光有点镜面的效果了,有个激光刻字logo

surefire 发表于 2009-8-20 20:52

滚花比较浅,所以菱形平面面积很大,抛光效果很好

surefire 发表于 2009-8-20 20:53

攻击头

surefire 发表于 2009-8-20 20:54

最让我满意的尾盖和筒身接缝,真是严丝合缝啊

surefire 发表于 2009-8-20 20:56

开关设绳孔,做工也挺扎实,铜压环

surefire 发表于 2009-8-20 20:59

东城电路,在这里注意那个铜压环

surefire 发表于 2009-8-20 21:08

虽然北极光给我送了个柔光罩还有一些备件,我还是要从我的角度说些“坏话”:
1、电路仓旋入式,莫名其妙多了个铜压环,有点想不明白;
2、滚花方式我很喜欢很漂亮,但是握持起来整个筒子比较滑溜较不方便,建议使用手绳;
3、实用主义者慎选抛光表面,容易出现发丝划痕(见3楼图片),对于收藏者来说另当别论;
4、手绳档次较低、无包装。

总的来说,漂亮、性价比高、实用。

cwscws 发表于 2009-8-20 21:17

坐你沙发

其实北极光的东西确实再次打破了AA不锈钢的价格坚冰,136元买到如此精品实属难得。不过由于电路对我来说没有什么太大的吸引力,我还是按住了钱包,毕竟家里还有个NB的小钢炮,不过相比起北极光的表面处理,小钢炮就野兽了。

我期待的AA电路还没出现。

xguoyi 发表于 2009-8-20 21:18

{:1_268:}做工确实不错。我也收了一只

xguoyi 发表于 2009-8-20 21:19

北极光也答应我送个柔光罩。可是没收到。很可惜

新力 发表于 2009-8-20 22:34

太重了{:1_238:}

ayqltg 发表于 2009-8-20 22:47

难得赶上超版的测评

time1200 发表于 2009-8-20 22:51

心动了{:1_246:}

lzcshcsh 发表于 2009-8-20 23:39

一酒八妻 发表于 2009-8-21 07:10

的确很实惠啊

mioa 发表于 2009-8-21 09:15

坐你沙发

其实北极光的东西确实再次打破了AA不锈钢的价格坚冰,136元买到如此精品实属难得。不过由于电路对我来说没有什么太大的吸引力,我还是按住了钱包,毕竟家里还有个NB的小钢炮,不过相比起北极光的表面处理 ...
cwscws 发表于 2009-8-20 21:17 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

等东成出的四相同步整流AA电路吧{:1_222:}

dttfz 发表于 2009-8-21 09:56

不错的

synoman 发表于 2009-8-21 09:58

yfx 发表于 2009-8-21 10:14

不错的筒子!
页: [1] 2
查看完整版本: ★★★★★北极光滚花不锈钢AA★★★★★