小佳 发表于 2009-8-19 18:53

麻烦问下大家SureFire 神火电筒 E1L-HA

这个手电怎么样?另外CR123A的电池一般都多少钱一节啊,跟南孚一个档次的逗中。

大都有买过这个手电的吗?都多少米进的?

快过生日了,准备拿这个东东当个自己的生日礼物~~谢谢大家。

time1200 发表于 2009-8-19 19:25

E1L做生日礼物……不错不错{:1_217:}

dttfz 发表于 2009-8-19 19:41

电池超市卖20左右,淘宝上3-5-15都有

hippo261 发表于 2009-8-19 19:42

旧版E1L可以直接上16340

小佳 发表于 2009-8-19 19:45

首先感楼谢楼上两位。

另外想看看这个手电的光斑图去哪里找?

time1200 发表于 2009-8-19 19:48

首先感楼谢楼上两位。

另外想看看这个手电的光斑图去哪里找?
小佳 发表于 2009-8-19 07:45 PM http://www.shoudian.org/images/common/back.gif搜索“吃了一个月树皮和观音土省下钱买的surefire E1L”{:1_217:}

小佳 发表于 2009-8-19 20:54

已然顶了上来了,感谢大家。

顺便赞下LS的标题~~希望楼上还是time1200。

yingzhang12345 发表于 2009-8-19 21:26

这个手电怎么样?另外CR123A的电池一般都多少钱一节啊,跟南孚一个档次的逗中。

大都有买过这个手电的吗?都多少米进的?

快过生日了,准备拿这个东东当个自己的生日礼物~~谢谢大家。 ...
小佳 发表于 2009-8-19 18:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
松下,三洋不要买10元以下的,因为都是假的!

苍昊 发表于 2009-8-20 11:14

现在流行吃蓝皮欧力

小佳 发表于 2009-8-21 12:25

9# 苍昊

本人新手儿,不知道是不欧力的,但是老板说是蓝皮儿的。嘿嘿,我的“俊小火儿”已经在路上了,好期待啊~~

tw_lolo 发表于 2009-8-21 22:31

雖然亮度不如E1B,但我喜歡E1L甚過E1B。

以我为荣 发表于 2009-8-22 01:35

方形光斑的e1l。。。

drifthat 发表于 2009-8-22 01:37

小佳 发表于 2009-8-26 19:22

到手了,嘿嘿,很开心。。。螺纹处上的油,怎么闻都有点芥末油味儿,嘿嘿。

这个的光斑不是方形的,不怎么舍得用,虽然筒身上一开始就有些露白,这点我到是有心里准备,一开

始商家已经告诉我了。

现在的乐趣是每天睡午觉前拿在手里E1L照房顶,然后放在枕边再看两眼,然后睡觉觉。

scaniahino 发表于 2009-8-26 19:31

恭喜啊

小佳 发表于 2009-8-27 12:39

昨天晚上的事儿~~

这东西放着不用不是跟没有一样吗?属于浪费行为。自己不舍得用,就送给我们家大人用了,晚上出去转弯儿照楼梯挺好的,完喽中午我拿过接着照房顶~~不过跟他们说了,他们只有使用权,我怕他们给我送人。。
页: [1]
查看完整版本: 麻烦问下大家SureFire 神火电筒 E1L-HA