手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

08麻烦看下,LD15筒身尾部负极装置能修复么?

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    多年前买的LD15,原先自用,后来送人了,再后来对方一直闲置了,再后来的现在,我看到是它的筒身内底部的负极装置已经掉落没有了,导致装上电池无法正常点亮,08,这个问题还能搞好不?可以的话,我到时寄回贵公司。
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

后面弹簧掉了!

开心

筒底的负极装置?什么意思?你确定没有说错?
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

[LV.Master]伴坛终老

弹簧没了,有合适的塞个进去就好,塔型的

自己塞进去过一个普通弹簧,装上电池后长亮  详情 回复 发表于 2020-2-25 14:14
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

1945 发表于 2020-2-25 13:20
    弹簧没了,有合适的塞个进去就好,塔型的

自己塞进去过一个普通弹簧,装上电池后长亮

应该是弹簧太长了吧.......你把[/backcolor]弹簧在搞短一点点看。[/backcolor]  详情 回复 发表于 2020-2-25 14:52

[LV.Master]伴坛终老

栗叶 发表于 2020-2-25 14:14
    自己塞进去过一个普通弹簧,装上电池后长亮

应该是弹簧太长了吧.......你把弹簧在搞短一点点看。慢缩短弹簧长度测试

LD15内部非常紧凑,多年前就有过注意过其负极,有点小特殊,不是普通的塔形弹簧  详情 回复 发表于 2020-2-25 20:27

奋斗

08来回复一下,这类售后问题可以先联系下我们的售后客服,如果可以更换配件,待疫情结束后可以将手电寄回哦~~~~~~地址: 广东省深圳市宝安区新安街道美生慧谷春谷八楼 收件人:刘女士 联系方式: 0755-29631163 请尽量包装好,避免在运输途中造成外观损伤,同时在包装内附上纸条,写明您的姓名、电话、回寄地址及产品故障的简单描述(以便回寄)

08帮我传个话呗,能不能修给我个消息,多谢呢  详情 回复 发表于 2020-2-25 20:31

开心

a419100 发表于 2020-2-25 14:52
    应该是弹簧太长了吧.......你把弹簧在搞短一点点看。慢缩短弹簧长度测试[/backco ...

LD15内部非常紧凑,多年前就有过注意过其负极,有点小特殊,不是普通的塔形弹簧

开心

Fenix2008 发表于 2020-2-25 20:12
    08来回复一下,这类售后问题可以先联系下我们的售后客服,如果可以更换配件,待疫情结束后可以将手电寄回哦 ...

08帮我传个话呗,能不能修给我个消息,多谢呢

08已经传话啦,但目前受疫情影响,我们的客服同事暂时没有复工,建议你先发邮件到售后邮箱处理哦!  详情 回复 发表于 2020-2-26 09:28

奋斗

栗叶 发表于 2020-2-25 20:31
    08帮我传个话呗,能不能修给我个消息,多谢呢

08已经传话啦,但目前受疫情影响,我们的客服同事暂时没有复工,建议你先发邮件到售后邮箱处理哦!

今天收到F记回寄的筒子,我应该也算个老筒友了,对这次售后维修非常失望哦,竟然也是给我的LD15筒身底部加了一个塔形弹簧!这样装上电池的结果就是长亮而且无法换档也无法关闭!呵呵了,帮我修筒的这位师傅是新来的  详情 回复 发表于 2020-3-26 17:32

开心

Fenix2008 发表于 2020-2-26 09:28
    08已经传话啦,但目前受疫情影响,我们的客服同事暂时没有复工,建议你先发邮件到售后邮箱处理哦! ...

今天收到F记回寄的筒子,我应该也算个老筒友了,对这次售后维修非常失望哦,竟然也是给我的LD15筒身底部加了一个塔形弹簧!这样装上电池的结果就是长亮而且无法换档也无法关闭!呵呵了,帮我修筒的这位师傅是新来的吧?!(而且估计修之前,也没看过我在论坛的帖子吧…修了后也没给我试试看能不能用吧?)
    其实我把筒子寄出的第三天,就意外的在亲戚家抽屉里找到了LD15筒身底部的负极接触装置,因为几年前送亲戚前我自己随身E过一段,瞅过内部,我多少有点印象!既然已经快递寄出半路了,所以就等着售后给我修吧……哎……还浪费了我19元的寄出快递费……
    现在我自己把给我装的塔形弹簧取出来,把2个小东西配起来塞回筒身底部了,开关功能和调档功能都恢复了正常!
    虽然LD15停产多年,但我对这次售后维修的情况真的不得不吐槽了……

不好意思,维修没有让你满意......可能是售后维护没有将你的维修需求很好的传达......后面如果需要维修,可以把你的维修需求列一下,我帮忙转给维修人员......最后,手电能亮了就好呀......  详情 回复 发表于 2020-3-27 09:07

奋斗

栗叶 发表于 2020-3-26 17:32
    今天收到F记回寄的筒子,我应该也算个老筒友了,对这次售后维修非常失望哦,竟然也是给我的LD15筒身底部 ...

不好意思,维修没有让你满意......可能是售后维护没有将你的维修需求很好的传达......后面如果需要维修,可以把你的维修需求列一下,我帮忙转给维修人员......最后,手电能亮了就好呀......