手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

SUREFIRE SIDEKICK 论坛第二拆 自己维修无法点亮问题

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

今天看到亦幻亦真兄弟的帖子 突然想起来抽屉里还有个sidekick尸体,和大家容易遇到的情况几乎相似,就是充电亮,不充电不会亮。于是开拆。用了一个刀片,气罐拿出来加热,切开一个角,然后就掰开了,可以看到两个贴合面是有卡槽的。这种方法几乎算一半无损吧,一半是好的,一半是刀片切开的。
    打开后,果真和亦幻亦真兄弟的情况一样,电池负极黑色那根导线断了。。。。难道是surefire黑色导线供应商的问题??

修复方法就不用说了,焊接完后涂上导热密封胶固定防止震动再次脱落,然后两面盖子用汽车发动机密封胶重新打胶。反正我有一半多的卡槽是好的,不必担心受力不紧的问题了。

花絮:SUREFIRE始终还是surefire,虽然品控下降了,见我的照片,LED处是一个很漂亮的铝合金基座,旁边是两个针脚插孔负责连接主板。而这个漂亮的基座后面则是和外壳铝合金散热板相连,起到散热作用。不得不说 这块铝合金的板子切割面还真漂亮。反观国产NITECORE同款产品,内部一塌糊涂就不用说了。。。。
    不是不支持国产,是国产始终不够用心
    花絮2:USB孔周围有一圈很细腻的硅胶,见照片。终于明白USB孔如何防水了
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

51fb3cd0575a0cb3ab02c627b8d3193.jpg 2eb21c981a351723920a240445953e2.jpg 8ae24a390ffb0b990d1d5d5fa5850c9.jpg 63fa245c2630dc6ed41e40f792978cb.jpg 638fa0b45ed7121083e10932d9e9516.jpg b996c1c1d9ef09df64914be8c416115.jpg c7b0dae49441b87c9228d7e5dc98f5b.jpg c6c046b6501bd26d0b15c3b95dc0455.jpg be766e70b4257693ffd476dc05d4d00.jpg a52a84efd85e724934601cd5aadd310.jpg c25c27f79d0ac3f8291e4b175b17dd9.jpg

开心

顺便用钢土做了一个拆压环的工具
    来自安卓客户端来自安卓客户端

没用了,扔了吧

舍不得  详情 回复 发表于 2020-2-14 23:45

开心

muscel 发表于 2020-2-13 16:53
    没用了,扔了吧

舍不得

哈哈哈哈哈。
    这东西坏的看来还不少,我身边也有。
    修好了继续用吧。。。

是的是的 出厂bug 用了时候要小心别摔 哈哈 现在就自己留着用了  详情 回复 发表于 2020-2-18 15:14

开心

sfwjsxg 发表于 2020-2-17 22:42
    哈哈哈哈哈。
    这东西坏的看来还不少,我身边也有。
    修好了继续用吧。。。 ...

是的是的 出厂bug 用了时候要小心别摔 哈哈
    现在就自己留着用了