liuxiaoxdong 发表于 2009-3-9 12:27

他的最大的优点是能根据焊点的大小来调整温度

Jan 发表于 2009-3-9 12:34

我用下来就是绝的焊好的焊点饱满 而且亮 饱满只要焊的时间长的人都能做到 这个亮我就搞不懂了 难道和温度有关系?
但是有一点很好 多少粗细的焊锡都用的挺舒服

Jan 发表于 2009-3-9 12:46

(:17:) (:17:) 效果好不? 手烫不?

liuxiaoxdong 发表于 2009-3-9 12:58

以前第一音响论坛里有个兄弟卖这种手柄,刚才我问他他说卖完了

Jan 发表于 2009-3-9 13:00

难道大家真的都中毒了?
看来这个真是个毒物了(:13:)

GRIMFISH 发表于 2009-3-9 13:06

......看了下我的烙铁,现在越看越不顺眼了。
LZ不是一般的害人。

Jan 发表于 2009-3-9 13:11

(:17:) 原来只是让大家看看这个咋样
渐渐的就感到毒气弥漫了(:17:)

nagahuge 发表于 2009-3-9 13:16

ls的你要负责(:48:)

liuxiaoxdong 发表于 2009-3-9 13:16

你多弄几套让大家玩玩

GRIMFISH 发表于 2009-3-9 15:10

这个头好像也不好搞。(:43:)
LS的,用纸筒这么滚着耐用么,不知道这种头的寿命有多长。
我的936被我折腾的够呛。呵呵

GRIMFISH 发表于 2009-3-9 15:12

回复 75楼 realgl 的帖子

这句话太正了。呵呵

阿平 发表于 2009-3-9 15:24

回复 74楼 GRIMFISH 的帖子

一个牛皮纸信封可用两次。你看到的是十几天前的。
过去一个铜头还用几年了。这个不好说.....所说不耐用是工厂里.

阿平 发表于 2009-3-9 15:34

回复 80楼 realgl 的帖子

看什么?看人?(:titter:) 看物?(:tongue:)

阿平 发表于 2009-3-9 15:44

那就是看........
全铸铝外壳...........还是自己看吧

阿平 发表于 2009-3-9 16:02

回复 85楼 realgl 的帖子

LM358   还发不出多写几个字

阿平 发表于 2009-3-9 16:11

主要是头子。

轻描淡写 发表于 2009-3-9 16:18

原帖由 nagahuge 于 2009-3-9 02:36 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
口水啊 我用18块钱的烙铁(:49:) (:49:)刚刚还用它diy了一块手机电池呢.....费了牛劲镍片不爱沾锡啊

把bl-5c换成新买的三洋553450哇咔咔1200mah我这个4年前买的才是950

最后镍片是怎么上锡的?

轻描淡写 发表于 2009-3-9 16:27

原帖由 realgl 于 2009-3-9 16:24 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那不是镍片,是铝片。烙铁是不行的。如果是镍片,是很容易上锡的。

我买了一块电芯,开始很容易焊,后来断了一截,再焊就没有办法上锡,是什么原因呢?

zhaoyangQQ 发表于 2009-3-9 16:45

学习学习

nagahuge 发表于 2009-3-9 16:58

回89,90 楼 也不知是什么片 反正好死不死是沾上了一点所以我觉得是镍片 因为...铝的我试过根本没可能啊 或许是镍片但是我的烙铁焊锡什么的太差了?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【毒物】METCAL烙铁资料 【此贴成精,开心一下】