nextorch 发表于 2017-8-21 15:19

【京东众筹】一叉一勺一餐刀,不负食光,不负己

获得世界顶级户外运动产品创新大奖ISPO AWARD认可的KniSFor,其兄弟版KniSFor Et正在京东火热众筹中。这款新品更专注于食材处理,相信能给你带来更愉快的用餐体验。扫描下图二维码或点击链接:http://t.cn/RCM6T9D了解更多产品详情。
越早抢购越划算,比五折还低的49元档还有少量名额,感兴趣的筒子们可以围观看看喔。

紫云飞鹤 发表于 2017-8-21 15:37

我顶和沙发。

风亲羊 发表于 2017-8-21 15:51

我顶和板凳

nextorch 发表于 2017-8-21 16:08

那老衲只好在地板上凉快一下了{:5_596:}

紫云飞鹤 发表于 2017-8-21 16:25

nextorch 发表于 2017-8-21 16:08 static/image/common/back.gif
那老衲只好在地板上凉快一下了

最接地气的地方给你了。楼上那俩家伙不上不下的。让他尴尬去吧!

huang445281 发表于 2017-8-21 16:27

已支持,期待!

somn_song 发表于 2017-8-21 16:43

要是钛的还可以,不锈钢的,我还是出门带一把一次性筷子吧

nextorch 发表于 2017-8-21 16:48

huang445281 发表于 2017-8-21 16:27
已支持,期待!

{:5_643:}

nextorch 发表于 2017-8-21 16:49

somn_song 发表于 2017-8-21 16:43
要是钛的还可以,不锈钢的,我还是出门带一把一次性筷子吧

钛版也会做,不过暂时没这么快,兄弟可以期待一下。

ff-风 发表于 2017-8-21 18:01

不锈钢的话,我用的是三合一折叠式野营餐具,折叠后体积小巧,价格也不贵。我前前后后买了两三套,一套在BOB包里备用,一套被我送人了,现在我上班中午吃饭用的是第三套。这东西最开始好像还是天生老猫做的,后来老猫不干了,好像是去了北京铁血,除了第一套之外都是在别家买的。

ilove911225 发表于 2017-8-21 19:38

最后一个49档由我来守护了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

结棍 发表于 2017-8-21 20:42

家里用福腾宝的{:5_626:}

nextorch 发表于 2017-8-22 15:10

ilove911225 发表于 2017-8-21 19:38
最后一个49档由我来守护了

{:5_642:}

wildcat 发表于 2017-8-23 01:49

看了下,太短小,拧开结构,清洗也不方便,还不是304钢,说不过去啊。其实做个靠谱折叠筷子比较实用

lipang 发表于 2017-8-23 13:52

没办法,只会用筷子,不会用刀叉啊。

sfwjsxg 发表于 2017-8-23 15:55

期待钛合金或者纯钛版本的,能轻不少。

皮球 发表于 2017-8-31 05:48

ff-风 发表于 2017-8-21 18:01
不锈钢的话,我用的是三合一折叠式野营餐具,折叠后体积小巧,价格也不贵。我前前后后买了两三套,一套在BO ...

啥玩意???老猫也被铁血招安了?!

ff-风 发表于 2017-8-31 21:21

皮球 发表于 2017-8-31 05:48
啥玩意???老猫也被铁血招安了?!
早就被招安了,还是2015年,也不知道现在做的怎么样了。下面附上三个链接,前两个是老猫自己的新浪博客,第三个是发在军号网的论坛贴子。
『天生玩家』下个路口见! ——第一篇
要去做代言人了。
业内新闻——天生玩家edcgear加入铁血团队
页: [1]
查看完整版本: 【京东众筹】一叉一勺一餐刀,不负食光,不负己