皮球 发表于 2017-10-5 23:48

MAGLITE 发表于 2017-9-17 11:06
实际上一些发达国家自行车上要求安装等灯具亮度并不高,照明效果也并不好,而且是比较散光的,甚至允许骑车 ...

没国内这么多远光狗,没各种布朗运动的电动车。

303 发表于 2017-10-6 15:00

我用过骑友所谓的德规,反正我自己绝不用那玩意

说什么规范和截止都是扯淡的,看不到就屁用不顶

如今这世道,正常人宁可“没公德”的活着,也不会想去死吧

ps:

记录仪为啥要装在车上,你们骑自行车出去不带头盔么,固定在头盔上不是更好么?

隔壁还有说给共享单车配车灯的,一看也是不带头盔的主,否则能在头盔上固定运动相机,也就可以在头盔上固定头灯

oneone1987 发表于 2017-10-6 15:05

我是用了所谓的德规(大乘的车灯)后抛弃了手电筒,主要我骑得都是环湖路,本来路灯就暗,手电的中心光斑太亮了,一路盯着或者被动盯着突然看边上就是一个黑圈,还是会转的那种……,大乘的车灯我用的是中程,铺出一个扇形的均匀的光斑,看路特别清楚,其实用调教手电也能铺个均匀的光斑,就是太圆了

303 发表于 2017-10-20 00:41

oneone1987 发表于 2017-10-6 15:05
我是用了所谓的德规(大乘的车灯)后抛弃了手电筒,主要我骑得都是环湖路,本来路灯就暗,手电的中心光斑 ...

头等用调焦的那种就好,你转头光斑也跟着转,基本没毛病

siusiupin 发表于 2017-12-14 14:59

swat1027 发表于 2017-6-14 23:47
建议很好,就是不知道怎么固定在车把上~
巧的是氙气灯的安定器是9.0-13v的电压区间,刚好3节18650串联~连 ...

这灯在那里找的?

swat1027 发表于 2017-12-19 12:24

德规分4种,真德规,仿德规,准德规和假德规,不知您用的是哪一种?
铺路效果都不相同~
效果好的媲美双光透镜的近光模式,效果差的连手电都不如~

swat1027 发表于 2017-12-19 12:26

303 发表于 2017-10-20 00:41
头等用调焦的那种就好,你转头光斑也跟着转,基本没毛病

调焦手电的话,只有聚焦了才能照的远点,当头灯可以~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 怒退手电吧~