lfitwy 发表于 2017-3-31 10:59

国足必须赢棍子拿来

lgzhb双鱼 发表于 2017-3-31 11:02

第一次关注这个牌子,用的什么灯珠啊?详细介绍下啊。

匆匆过客〗 发表于 2017-3-31 11:44

务本,这个名字起得不错,务实,本分,希望国足也能像这个名字一样,早日走向世界

蹲草丛的小德玛 发表于 2017-3-31 11:46

国足这么多年终于懂事了长大了

头子 发表于 2017-3-31 12:22

有没有入手的, 拍点清高的点一的图一看下。

WUBEN务本 发表于 2017-3-31 12:39

lgzhb双鱼 发表于 2017-3-31 11:02
第一次关注这个牌子,用的什么灯珠啊?详细介绍下啊。

这款新品麒麟是CREE XPL-V5 LED{:5_588:}

WUBEN务本 发表于 2017-3-31 12:39

匆匆过客〗 发表于 2017-3-31 11:44
务本,这个名字起得不错,务实,本分,希望国足也能像这个名字一样,早日走向世界 ...

感谢支持{:5_643:}

WMS520 发表于 2017-3-31 13:14

正着看是1:0,倒着看是0:1,恭喜贵公司猜到两场比赛的结果,是不是应该给你膝盖?!

孔子问老子 发表于 2017-3-31 14:10

尼玛,是真的吗?

夜幕行者 发表于 2017-3-31 14:21

顶贴

WUBEN务本 发表于 2017-3-31 14:29

孔子问老子 发表于 2017-3-31 14:10
尼玛,是真的吗?

吐槽就有机会免费给你送{:5_625:}

wilton007 发表于 2017-3-31 14:35

敢不敢多送点http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

chenyuan 发表于 2017-3-31 14:41

上联:国足被虐千百回,我誓今生永相随.
下联:国足伤我千百遍,我待国足如初恋.
横批:吾(务)本善良!

凤凰传奇 发表于 2017-3-31 15:50

38年的“恐韩症”,中国队今天根治了!38年的小媳妇也熬成婆了!38线终于跨过去啦!(这里应该有掌声{:5_618:})泪奔{:5_581:}
国足就像我喜欢的姑娘,她不一定喜欢我,我依然恋着她!
国足就像我的女友,当年18的时候,踢哪场球都他妈像38!
国足就像我的老婆,38岁的落日黄花,我依然喜欢她!
国足就像我的情人,她跟谁上过床,我都喜欢她!
雄赳赳气昂昂,跨过萨得地,保和平,卫祖国,就是务本行!
中华好儿女,齐心团结强!务本---中国红旗高高飘扬!
战鼓的号角已吹起,务本1.0手电就像中国的动能1红旗M战略导弹,东风快递般的插入敌人的胸膛!壮我中华,扬我国威,红色雄风!务本雄起!欧耶,偶也,欧耶耶耶耶----吹牛吧, 好嗨森,真特么爽!{:5_589:}
真特么爽!爽爽爽爽
魂是那么脱缰 神是那么放
情是那么荡漾 心是那么浪
化作一道光芒 闪瞎所有伤
哈咿呦哦哦 哈咿呦哦哦
哈咿呦哦哦 走你 哇哦哦哦
就这个feel 倍儿爽 倍儿爽
这个feel 倍儿爽 feel feel倍儿爽
爽爽爽爽.......爽你个头啊?{:5_580:}
手电拿来,不谢!

weroq0123 发表于 2017-3-31 15:59

务本手电用料忒厚实,是想让用户拿在手里除了照明用还可以当棒子吗,不过正好可以给国足们敲腿的,狠狠地打,让他们长长劲长长记性,不能总让国人失望了。!!!!!

孔子问老子 发表于 2017-3-31 16:15

专注输球30年,对手没有出全力。鉴定完毕!

篮球部小田 发表于 2017-3-31 16:39

务本务实,好名字有内涵

戒指 发表于 2017-3-31 16:47

为了筒身上的1:0,多少钱我买了

outdoorman 发表于 2017-3-31 16:51

凤凰传奇 发表于 2017-3-31 15:50
38年的“恐韩症”,中国队今天根治了!38年的小媳妇也熬成婆了!38线终于跨过去啦!(这里应该有掌声) ...

真有菜花,一定要版主奖一支给你,就凭这牛13的文字

qy_123_ 发表于 2017-3-31 17:27

1:0三十多年第二次!...........http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/05.png
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 1:0,你吐槽,务本免费给你送筒子