wsfypm 发表于 2017-3-29 12:03

coolsky 发表于 2017-3-29 10:33 static/image/common/back.gif
你一般是用到闪橙色的灯?是不是闪绿灯不用充电啊

我用到闪绿的就冲

gtr2000 发表于 2017-3-29 12:17

coolsky 发表于 2017-3-29 00:10
大锅 6730最低270?是不是真的

四楼已经说了,smzdm可以查一下的,我专门翻了一下

真的是偶尔,330这个价应该比较常见

coolgg 发表于 2017-3-29 12:28

6511足矣,我买了3支。

coolsky 发表于 2017-3-29 12:51

gtr2000 发表于 2017-3-29 12:17
四楼已经说了,smzdm可以查一下的,我专门翻了一下

真的是偶尔,330这个价应该比较常见

昨天差点一冲动就下单了,这个张大妈真可以有。

coolsky 发表于 2017-3-29 12:55

coolgg 发表于 2017-3-29 12:28
6511足矣,我买了3支。

我家闺女用的6511,手感木有我的6730好啊。但是那个中间轻柔档有点鸡肋

topjim 发表于 2017-3-29 13:55

L555T_007 发表于 2017-3-29 10:41
早晚各2分钟,一个月都振动了120分钟,没道理啊

我家2人共用 (每次用完都有拔下刷头甩干水,否则橡皮垫 ...

那还不如一人一个 每天换头子不烦么

L555T_007 发表于 2017-3-29 15:56

topjim 发表于 2017-3-29 13:55
那还不如一人一个 每天换头子不烦么

我每次都要拔下刷头,放到牙刷消毒盒里面

刷柄甩干水,斜着放

之前没拔刷头,也没有用力甩干水,长霉报废2支了。

topjim 发表于 2017-3-29 21:52

松下的牙刷呢??

coolsky 发表于 2017-3-29 22:37

topjim 发表于 2017-3-29 21:52
松下的牙刷呢??

没有用过。以前用欧乐的圆头那种,没有声波的好用。但是飞利浦的刷头真特么贵啊

kitmax 发表于 2017-3-30 21:57

京东入手的6730,价格349,包装盒没有刷头5折码,联系客服退了几十元京券。上个月充不了电了,可能是充电器坏了,查了时间刚好在两年保修期内,退回京东,直接给换新的了。坏的时间点真好,不然再过一周就过保自认倒霉了。

Huey 发表于 2017-3-30 22:09

去年京东自营双十一之前几天319入了一个,早晚两次,基本是两个礼拜充一次电

yrh2 发表于 2017-3-30 22:50

6系不错,比3强

sdq 发表于 2017-3-30 23:24

自从博朗停产声波牙刷产品线后就再也不考虑博朗的牙刷了,S26倒是一直在用,四年多了,动力、续航各方面都还不错,接下来的使用寿命可能取决于刷柄的防水橡胶圈能坚持到什么时候,市场上早已无零件可换,用一天算一天。其实就算是在产的型号,博朗的牙刷零件也根本买不到,你到TB搜索橡胶圈之类的配件,什么也没有。相反,飞利浦牙刷的零配件一大堆,不知为什么。

话说你们用原装飞利浦刷头还是第三方的?第三方刷头哪种比较好?

肖师傅 发表于 2017-3-31 16:43

kitmax 发表于 2017-3-30 21:57
京东入手的6730,价格349,包装盒没有刷头5折码,联系客服退了几十元京券。上个月充不了电了,可能是充电器 ...

哈哈,我跟你的情况一样,差不多两年的时候,充不了电了,退回京东,京东联系我要么换新要么按当初购买价格的80%退款,换新的话,保修就只有一个星期了,果断选择了退款。

coolsky 发表于 2017-4-1 18:10

Huey 发表于 2017-3-30 22:09
去年京东自营双十一之前几天319入了一个,早晚两次,基本是两个礼拜充一次电 ...

你是刷2分还是4分啊?我一般2分不够,30秒正好一面,4分钟正正好

coolsky 发表于 2017-4-1 18:20

sdq 发表于 2017-3-30 23:24
自从博朗停产声波牙刷产品线后就再也不考虑博朗的牙刷了,S26倒是一直在用,四年多了,动力、续航各方面都 ...

我原装和高仿还有第三方都用过,第三方做工稍微差点。高仿原装放一起几乎没有区别,底面金属圈高仿更加精细,彩色底圈高仿模具差点,另外包装印刷清晰度还是有区别的。

coolsky 发表于 2017-4-1 18:24

肖师傅 发表于 2017-3-31 16:43
哈哈,我跟你的情况一样,差不多两年的时候,充不了电了,退回京东,京东联系我要么换新要么按当初购买价 ...

擦!~这个绝壁要换新啊,退款还要加钱,换新说是保修时间短,但是国家规定应该是和新品一样的

goyimen 发表于 2017-4-1 18:49

隔壁论坛250买了支散装全新的HX6770,查了下这个6770资料很少,和6730什么区别?

肖师傅 发表于 2017-4-15 08:58

coolsky 发表于 2017-4-1 18:24
擦!~这个绝壁要换新啊,退款还要加钱,换新说是保修时间短,但是国家规定应该是和新品一样的
...

国家规定是这样理解的吗?
我的理解是,如果厂家承诺的换新期内,那样换新是要重新计算时间的,如果按条款约定的是保修不是换新,那么厂家的义务是给你修好就可以了,保修期还按原来的。
我的情况是厂家懒得修了,给你个新的代替维修品而已,保修期自然还是原来的。

有没有懂的人解释下。

topjim 发表于 2017-4-15 09:07

我在等优惠啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 亚家飞利浦HX6730优惠后379可以撸?