gany001 发表于 2016-9-21 20:57

弱弱的问句,这算正常吗?

已经不是第一次卖纳丽德的筒子了
闪频、高频声、夹子歪我都能忍
可是光杯脏成这样!不知道是不是通病,之前的ta40光杯也很脏。

gany001 发表于 2016-9-21 20:59

主要我还是密集型恐惧症患者

gany001 发表于 2016-9-21 21:07

型号是ta10

弁天玉 发表于 2016-9-21 21:17

光斑明显有差别吗?

豪鬼2014 发表于 2016-9-21 22:20

呵呵,品牌!

chenbingfa1982 发表于 2016-9-21 22:29

纳丽德泡子筒还不错,没有频闪,光杯也不脏

nextorch 发表于 2016-9-22 10:24

gany001兄,实在是非常抱歉让您有不好的产品体验,看图片应该不是TA40光杯内有尘,而是LED出现损坏而导致的,对于此类问题的出现,老衲再次抱歉。{:5_643:}烦请兄弟到我们的官网进行售后登记(链接:http://www.nextorch.cn/index.php/aftersales),我们负责售后的同事会联系您跟进相关的售后处理工作。

yzh9394 发表于 2016-9-22 14:08

gany001兄,实在是非常抱歉让您有不好的产品体验,看图片应该不是TA40光杯内有尘,而是LED出现损坏而导致的 ...

我看是光杯镀层出现了问题~

mscdex 发表于 2016-9-22 15:48

在太阳光下拍个图更清楚些

zhangweiozw 发表于 2016-9-22 19:58

放心,纳丽德售后一流!听闻纳丽德光杯装配是在食品级车间。至于良品率哪里都没有100%,当然99和98也是有区别,纳丽德继续加油!

手电照过的国度 发表于 2016-9-22 22:54

感觉像是导热脂或者其他有一定挥发性的物质在受热后升华——凝结形成?

gany001 发表于 2016-9-24 10:22

gany001兄,实在是非常抱歉让您有不好的产品体验,看图片应该不是TA40光杯内有尘,而是LED出现损坏而导致的 ...

谢谢,是光杯镀层的问题。不影响使用

nextorch 发表于 2016-9-27 08:44

gany001 发表于 2016-9-24 10:22
谢谢,是光杯镀层的问题。不影响使用

有问题欢迎随时联系,老衲已经将此问题向品管同事反馈,以后会更注意此类问题的检查。{:5_643:}

Run2012 发表于 2016-9-28 11:47

光杯白斑,应该是电镀不良导致!

18650充电锂电池 发表于 2016-11-14 09:54

懵逼中……

风影侠 发表于 2016-11-30 22:08

{:3_101:}
页: [1]
查看完整版本: 弱弱的问句,这算正常吗?