血色g军刀 发表于 2016-9-18 23:43

你这个做成需要多少银子?

简易人383 发表于 2016-9-18 23:49

血色g军刀 发表于 2016-9-18 23:43
你这个做成需要多少银子?

光是机械加工就花了3k多,还有氧化500,切硅胶片500,切玻璃150,买电池>200,灯泡和安定器>100,,,,总之被各种人宰了很多刀{:5_577:},

血色g军刀 发表于 2016-9-19 00:07

简易人383 发表于 2016-9-18 23:49 static/image/common/back.gif
光是机械加工就花了3k多,还有氧化500,切硅胶片500,切玻璃150,买电池>200,灯泡和安定器>100,,, ...

我靠,土豪!http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png这些银子够把比较火的大杀器都买全了

惠全电器 发表于 2016-9-19 00:07

这个不错呀,这是人才

简易人383 发表于 2016-9-19 00:27

血色g军刀 发表于 2016-9-19 00:07
我靠,土豪!这些银子够把比较火的大杀器都买全了
我在初中毕业之时来到这个论坛,从此开始玩筒。一开始我也攒钱买品牌筒。

但买了两三个以后我就意识到,品牌筒,还有DIY商家的产品,这些都是别人设计的,不可能完全合我意。

所以之后我就再也没入过成品的东西{:5_600:},

wuyinglang 发表于 2016-9-19 00:37

这个做的有款有型啊,最后进行了氧化,DIY得很彻底,嗯 好,强……

简易人383 发表于 2016-9-19 00:56

wuyinglang 发表于 2016-9-19 00:37
这个做的有款有型啊,最后进行了氧化,DIY得很彻底,嗯 好,强……

我就是在电脑上点点鼠标,主要是钱花得彻底{:5_586:},

娱乐2点2 发表于 2016-9-19 02:05

厉害

风之小坏蛋 发表于 2016-9-19 07:47

很有型,支持原创。

kakaruote 发表于 2016-9-19 11:54

这个强大啊。。。话说壳子的钱真贵啊。。 购买一个不差于这个的HID了。

yzh9394 发表于 2016-9-19 12:42

简易人383 发表于 2016-9-18 23:49
光是机械加工就花了3k多,还有氧化500,切硅胶片500,切玻璃150,买电池>200,灯泡和安定器>100,,, ...

学生党也能这么壕!

看来土豪从小都是壕~~~{:3_109:}

我是穷在起点上~~~{:5_612:}

简易人383 发表于 2016-9-19 14:02

yzh9394 发表于 2016-9-19 12:42 static/image/common/back.gif
学生党也能这么壕!

看来土豪从小都是壕~~~

我本土鳖,上了个神奇的学校,一分钱不花还包吃包住http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png,

TUNGUSKA 发表于 2016-9-19 14:36

DIY精品。

西夷归汉 发表于 2016-9-19 16:35

这个确实牛逼,搞开发就是烧钱{:3_111:}

sfwjsxg 发表于 2016-9-19 17:39

真不错。赞。

筒身有一些地狱火/地狱战士的风格的感觉。

提手提着会不会觉得中心靠后?

赞就对了。

简易人383 发表于 2016-9-19 17:44

sfwjsxg 发表于 2016-9-19 17:39 static/image/common/back.gif
真不错。赞。

筒身有一些地狱火/地狱战士的风格的感觉。

地狱战士的直径,普拉瑞的长度,总之就是,又粗又长又重http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/18.png,,

重心我估计得还真准,握把的位置不偏不倚,手提着刚刚好http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

sfwjsxg 发表于 2016-9-19 19:43

简易人383 发表于 2016-9-19 17:44 static/image/common/back.gif
地狱战士的直径,普拉瑞的长度,总之就是,又粗又长又重,,

真不错!

kingmaxok 发表于 2016-9-19 20:30

支持diy

玉皇大帝 发表于 2016-9-19 21:17

样子简易漂亮

玉皇大帝 发表于 2016-9-19 21:17

样子简易漂亮
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 发一个自制的手提灯