KLARUS筒友沙龙 发表于 2016-8-27 10:51

关于XT11GT新品活动获奖名单公布

亲爱的筒友:

感谢大家对凯瑞兹的支持与关注,这周二我们在论坛发布了XT11GT新品,取得了超高的关注度,这跟各位筒友的支持是离不开的。所以在上期我们举办了抢楼活动,现在就来公布获奖小伙伴的名单。请榜上有名的小伙伴都尽快私信我,领取你们的礼品哦。

截止活动结束时间8月26日晚12:00整,共计有效楼层31878层。

XT11GT获得者31878X0.08≈2550层用户    昵称为:fanhua520

XT1C获得者   31878X0.28≈8926层用户    昵称为:1026

XT1C获得者   31878X0.38≈12114层用户昵称为:2975

XT1C获得者   31878X0.48≈15031层用户昵称为:我也爱手电

PS:此楼层计算方法为四舍五入的方式。由于原定0.18系数楼层与0.08系数楼层为同一人,故此将0.18系数更改顺延为0.48。此成绩公开有效,欢迎大家监督!

请上面获奖的小伙伴给我私信地址及联系方式,我们将于9月初给大家邮寄奖品(具体时间私信细聊)由于XT1C是升级版新品,还未上市,又是一大神级武器,大家可以想象期待哦。XT1C发货时间已实际上市时间为准(预计九月初)

再次感谢大家的关注,后期更多惊喜活动等待你们的参与,没获奖的也再接再励哦!

2975 发表于 2016-8-27 11:09

XT1C获得者   31878X0.38≈12114层用户昵称为:2975

已私信,谢谢!

紫云飞鹤 发表于 2016-8-27 11:58

XT1C点赞获得者   

已私信,谢谢!

fanhua520 发表于 2016-8-27 15:01

0.48的小伙子,你运气不错哦。

1026 发表于 2016-8-27 18:57

XT1C获得者   31878X0.28≈8926层用户    昵称为:1026
被删帖子1000多,居然获奖了?运气不错,谢谢了。

1026 发表于 2016-9-11 12:04

为啥还没发货,有的人已经到手了?我的呢,站内信也不回?

1026 发表于 2016-9-11 12:05

fanhua520 发表于 2016-9-11 20:10

你们中的是升级新品,晚点上市哦!

dqfvs 发表于 2017-1-22 04:55

努力~~各位。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于XT11GT新品活动获奖名单公布