我爱赛威特 发表于 2016-8-2 20:08

赛威特就是好。

我爱赛威特 发表于 2016-8-2 20:09

楼主辛苦了。{:5_618:}

一脸的美人痣 发表于 2016-8-2 20:17

我是小白,说句公道话,木有经历过2006年四月份赛威特v1诞生的时候,确实有些是不知道的,那段经典,论坛前辈踊跃发言,最终造就一代经典,可以说v1的诞生,是十年前前辈桐油和赛威特共同努力的结晶。见证辉煌的时候才有说话的资格,老是在那里喷,有意思吗?

一脸的美人痣 发表于 2016-8-2 20:19

当然,我也是听故事的桐油,入坑刚四年,好多事还不知道。说的不对,还请多多包涵,论坛大家一家亲,五湖四海能到一起,为了同一个爱好在一起交流,不容易。桶子好也罢不好也罢,时间是最好的见证。沟通,协调,平和的心态,一切ok.

深蓝17 发表于 2016-8-2 20:27

走自己的路让撕逼说去吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

紫云飞鹤 发表于 2016-8-2 20:33

zhangweiozw 发表于 2016-8-2 19:43 static/image/common/back.gif
有最老的v1筒子的真是老筒友啊!

这个我还真没有。

小小士兵 发表于 2016-8-2 20:38

我是小白,说句公道话,木有经历过2006年四月份赛威特v1诞生的时候,确实有些是不知道的,那段经典,论坛前 ...

别拿十年前的事套近乎,好不好,10年河东,人死没死都难说,换没换人更不知道,挂羊头卖狗肉的也不少。

小小士兵 发表于 2016-8-2 20:41

我是小白,说句公道话,木有经历过2006年四月份赛威特v1诞生的时候,确实有些是不知道的,那段经典,论坛前 ...

什么是经典,不是一个人说算的,更不是某个人就能代表的。即使以前是经典,现在也可能是狗屎也说不定。我没看出这个手电哪里是经典的继续,只是觉得对不起老一辈留下的好口碑!!!

dingyaott 发表于 2016-8-2 21:41

这个评测写得很好

紫云飞鹤 发表于 2016-8-3 09:27

小小士兵 发表于 2016-8-2 20:38 static/image/common/back.gif
别拿十年前的事套近乎,好不好,10年河东,人死没死都难说,换没换人更不知道,挂羊头卖狗肉的也不少。
...

v1当年的结构工程师,电子工程师目前还在郎恒公司。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

dipper 发表于 2016-8-3 09:48

楼主辛苦,没领到工程样机,坐等上市

紫云飞鹤 发表于 2016-8-3 12:32

dipper 发表于 2016-8-3 09:48
楼主辛苦,没领到工程样机,坐等上市

谢谢。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 行者中的悍将—赛威特T5手电入手体验