飞去来也UFO 发表于 2016-3-10 14:36

RBBBZ 发表于 2016-2-22 03:08
LZ辛苦了!
既然准备返工,提两个建议。您看完再决定是不是要继续投钱。先声明,我不是键盘党,我自己都试 ...

车灯高高手!同感。
弟兄一定是D车灯高手,发个贴赏赏车灯!

自强同学 发表于 2016-3-14 05:30

GC97188 发表于 2016-2-29 09:13
的确是经过实践的,我也试过用铜管散热的,但是散热困难,铜管两端的温差也挺大的,还有LED不适合卤素方 ...

我一直以为只有热管能解决LED狭小空间散热的问题,原来老兄您已经试过了。能具体说说是什么问题吗?虚心请教。谢谢。
从网上了解到,热管两端温差很小,只是后端的散热要做足,前端的接触要做到位。还有,热管前端最好比后端低,有利于水回流。

GC97188 发表于 2016-3-14 22:38

风之小坏蛋 发表于 2016-3-19 20:14

你好请问可以帮我做个基版吗?6个70一个基版

bg2xam 发表于 2016-4-17 20:28

最近有点忙,也就放下了!估计5月会继续搞的,感谢大侠的回复!很感谢你们的建议,这个灯成本比较高,不适合生产!自己玩玩的

yuyun158 发表于 2016-4-18 08:03

bg2xam 发表于 2016-1-22 18:28
这东西能有几个人买啊,成本有点高,不敢量产

我那个灯,国产的有人换了,500来块一对,提升不明显,且也不敢用。
日淘一对要3000,这成本再高,不要那么多吧,
有原车拆下的一对卤素,要不给楼主发去,麻烦楼主动动手,给我定制一对呗。

RBBBZ 发表于 2016-4-22 14:35

GC97188 发表于 2016-2-29 09:13
的确是经过实践的,我也试过用铜管散热的,但是散热困难,铜管两端的温差也挺大的,还有LED不适合卤素方 ...
交流不敢当,半路出家,论坛各家学习。不是专业领悟,怕误导你。
所有LED解决方案,在设计的时候,我个人认为就必须自带灯杯和散热器,不能用现有的其他光源灯杯。况且LED灯杯体积小,是优点。
灯珠的亮度对核心温度很敏感,做不好散热只能打7折使用。光衰什么都无所谓,毕竟5000小时够用十年了

强丫 发表于 2016-5-2 10:40

佩服啊 高手在民间

y__zhigang 发表于 2016-5-9 15:16

对于大功率LED来说,什么风冷、热管都白搭,直接水冷吧,还可以小型化,要是做出的灯体积只有一般卤素灯的尺寸(H1),后面留2个2mm的水管口,那就最好了。另外水冷的话就不能考虑用原车发动机冷却液了,只能考虑另外的水冷泵和散热器。

xiaoyuv5 发表于 2016-5-10 19:15

有没有夜晚开灯图

hilloo 发表于 2016-6-1 01:41

我的车远光是H1,光杯,能换上两颗70的就满足了

水麦子 发表于 2016-7-1 16:36

超强动手能力哈,淘宝上卖的不敢用,扇热觉得不行

uupanbanben 发表于 2016-8-18 15:39

太牛逼了, 等待楼主的XHP70 汽车顶强磁灯4*XHP70

dlm6688 发表于 2016-9-9 10:51

这光型根本没法商用,要做配光的,透镜也要重新设计。你这个是单光卤素透镜吧

zhouyf911 发表于 2016-9-17 11:58

牛叉啊。。。。。。

mangge08 发表于 2016-11-2 08:25

fei1139 发表于 2016-11-8 09:21

读书行路 发表于 2016-11-22 16:06

动手能力强

alwayslzz 发表于 2016-11-24 10:31

bg2xam 发表于 2018-1-3 07:49

结帖…此制作搁浅!抱歉了各位,长条灯进行中!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 制作大功率H7灯芯 XHP70+XML-U2*4