qixiaosong 发表于 2015-8-11 11:41

纳丽德,你的18650电池无故爆燃了,解释一下吧?

我懒得重复发帖了,纳丽德官方人员麻烦移步:
危险!纳丽德品牌18650电池无故爆燃
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=437918
(出处: 手电大家谈-手电筒爱好者之家)

本人不敢说是资深桐油,但也耍了7、8年手电、电池了,坛里老帖可证
所以一些使用、存放中的安全事项什么的就不用给我科普了,
因工作关系我个人安全意识还是很强烈的
所以只需要你们解释解释,为何静置存放的电池会自行爆燃???

8.1 发表于 2015-8-11 11:53

我的18650放太阳晒得烫手,都没爆炸!

Run2012 发表于 2015-8-11 12:02

电池漏液有可能导致电池短路,什么电池呢?以后我也不买这款电池了?

qixiaosong 发表于 2015-8-11 12:20

纳丽德RT手电套装里的带保护18650电池

▂▄▆█▆▄▂ 发表于 2015-8-11 12:25

qixiaosong 发表于 2015-8-11 12:20
纳丽德RT手电套装里的带保护18650电池

带保护还能爆炸?{:3_101:}

▂▄▆█▆▄▂ 发表于 2015-8-11 12:26

怕怕{:3_102:}{:3_110:}

凋谢 发表于 2015-8-11 12:44

哎呀,好黑人哦!还好发现得早!

qixiaosong 发表于 2015-8-11 12:46

▂▄▆█▆▄▂ 发表于 2015-8-11 12:25
带保护还能爆炸?

不仅带保护,还是到手仅试点亮过的,隔2月3月的充个电继续静置存放,那个包是当做储备包用的,平时就放了一节电池,4个灯头,RT手电我是放外面偶尔用用,装的电池是从自己的X201旧电池里拆出来的

炽天使星尘 发表于 2015-8-11 12:49

什么情况?这么恐怖?赶紧联系纳丽德,沟通下过程,可能只是个案吧。不过会出现这样的情况,也是挺可怕的……希望纳丽德能尽快和你沟通了解下情况,我们也能放心些。

nextorch 发表于 2015-8-11 12:58

兄弟您好!首先对本次的电池爆炸事件纳丽德致以诚挚的歉意,非常抱歉这次让您有不好的体验,也非常抱歉让您和家人受惊了,真是万分抱歉。其次,18650电池爆炸事件我们也是第一次碰到,因此想咨询一下兄弟,您使用的是纳丽德红皮还是绿皮电池,以便我们第一时间联系电池生产厂家,以找出事故原因,给兄弟及广大筒友一个解释。最后,再次表示抱歉,对于这次电池爆炸造成的所有损失,纳丽德会全部承担,也会对现有电池马上进行质量安全监测,欢迎筒友们继续监督,谢谢!{:5_643:}

炽天使星尘 发表于 2015-8-11 13:00

这款出问题的电池,是另购的还是随哪款筒标配的?

qy100188 发表于 2015-8-11 13:33

关注。。。

qixiaosong 发表于 2015-8-11 14:06

炽天使星尘 发表于 2015-8-11 13:00
这款出问题的电池,是另购的还是随哪款筒标配的?

RT3标配套装,2014年2月购买的,包括手电、充电器、携行包和电池等

jlzsw 发表于 2015-8-11 15:52

关注一下

xfdqz 发表于 2015-8-11 16:02

关注事态进展

mapode 发表于 2015-8-11 18:41

superpapa 发表于 2015-8-11 20:01

我家三洋浅紫头也发生过类似情况。。。放桌子上不动结果就漏夜然后窜火花。。不过没有爆炸。。。

sfwjsxg 发表于 2015-8-11 21:24

表示关注。
看看电池是哪一家产的。

kikawa 发表于 2015-8-11 21:31

我也有一只同样的。

juzong 发表于 2015-8-11 22:03

RT3是老筒子了,现在有货也是存货吧
而且,电池应该2200容量的,2014年到手,但是这个电池真正的生产时间多久?
这么久没充过电?你拿到手多少V测过吗?
有图片吗?不放心自己拍个电池原版视频后陆运发给纳丽德检测下吧
感觉纳丽德应该会负责的,上面的回复看了,有态度又有诚意
页: [1] 2
查看完整版本: 纳丽德,你的18650电池无故爆燃了,解释一下吧?