nextorch 发表于 2015-1-12 15:21

喜报:纳丽德B10车灯荣获2014中国户外产业年度评选装备奖

历时数日,备受行业关注的中国户外产业年度盛事——2014中国户外产业年度评选活动已经圆满落下帷幕,各大奖项的归属也逐一揭晓。本次的中国户外产业年度评选装备奖的竞争尤为激烈,共有来自国内外118个品牌的304件产品报名参与,经过评审团们(由8264编辑部、资深专业媒体人和数位装备玩家组成)的层层评选和实地测试,最终仅有20件优秀国产品牌装备和20件国际品牌装备获得本届装备大奖。纳丽德B10车灯凭借着创新的设计、专业安全的产品理念以及可靠的产品品质,在众多产品中脱颖而出,荣获优秀国产装备奖。    国产优秀装备奖获奖产品——纳丽德B10车灯    获奖理由:    B10是纳丽德首款为城郊户外骑行而设计的德规级专业高亮自行车灯。户外骑行要求自行车灯既能够满足骑行者的安全要求,又不影响其他行人或车主。B10采用纳丽德专利保护RSL(矩形光斑)光学透镜技术,可投射出160度超大泛光,主视觉区呈矩形光斑,骑行者可清晰看清马路前方及左右路况,实现全路况照明;此外,大泛光光斑不会被车主身体挡住,可被后面行驶的车辆看见,起到警示作用,确保骑行过程中的安全;B10同时采用了防炫目设计,专利矩形光斑透镜使绝大部分光线向下折射,实现明暗分隔,避免了光线照射到相向而行的行人或车主眼睛而影响行人或车主。B10给热爱骑行运动的人士带来了更加舒适、明亮、安全的夜间骑行环境,让您享受更加安全的户外骑行体验。    作为国内高品质手电的引领者,纳丽德手电一直处于行业创新的前列。此次纳丽德B10车灯能从众多参选产品中脱颖而出,最终得到评委的一致认可,是业界和消费者对纳丽德创新能力的又一次认可。纳丽德将再接再厉,为消费者设计出更高性能、更加智能化及人性化操作的高品质产品。

孤独永恒 发表于 2015-1-12 16:05

跟F记的BT头灯很像啊

nextorch 发表于 2015-1-12 16:06

为感谢桐油们对纳丽德的支持老衲在考虑:要不要拿新晋荣获2014中国户外产业年度大奖的B10来搞个有奖盖楼活动呢?{:3_112:}

nextorch 发表于 2015-1-12 16:29

孤独永恒 发表于 2015-1-12 16:05
跟F记的BT头灯很像啊

F记的BT车灯?
不是很像吧?
纳丽德B10是航天铝材经CNC精密加工一体化成型的

xfdqz 发表于 2015-1-12 16:45

{:5_639:} 好事 支持盖楼活动 虽然我中不了奖{:5_625:}       恭喜纳丽德!!!!!!!!{:5_620:}

xfdqz 发表于 2015-1-12 16:48

nextorch 发表于 2015-1-12 16:06
为感谢桐油们对纳丽德的支持老衲在考虑:要不要拿新晋荣获2014中国户外产业年度大奖的B10来搞个有奖盖楼活 ...

{:5_627:}难道这还是问题吗?还有疑问吗?首页必须送呀!{:5_620:} 盖什么楼呀!

nextorch 发表于 2015-1-12 17:19

xfdqz 发表于 2015-1-12 16:48
难道这还是问题吗?还有疑问吗?首页必须送呀! 盖什么楼呀!
...

这还要看桐油们的热情程度了。哈哈

10.10 发表于 2015-1-12 17:19

恭喜纳丽德

wzdxhsdt 发表于 2015-1-12 17:40

可喜可贺,祝更上一层楼

whseen 发表于 2015-1-12 18:19

遗憾的没有5V外部供电接口。

sfwjsxg 发表于 2015-1-12 18:30

嘿嘿~祝贺~!!!

2720330 发表于 2015-1-12 19:11

看来这种什么奖都是水的。真替纳家担心。我之前入手了B10,对它也算很了解,重大的弱点还是清楚的。如果弄出这种什么鸟奖,而使得纳家失去改进下一代车灯的动力,那太得不偿失了。毕竟喜爱纳家这个品牌,真不希望它走歪路。

xfdqz 发表于 2015-1-12 19:39

看来这种什么奖都是水的。真替纳家担心。我之前入手了B10,对它也算很了解,重大的弱点还是清楚的。如果弄 ...

{:5_639:}用户的口碑是最重要 有什么问题多跟老纳沟通   纳丽德品牌跟用户互动还是很好的!   我在群里也听过过这个B10的一些问题 但应该都跟老纳反应过吧!{:5_639:}

xfdqz 发表于 2015-1-12 19:44

nextorch 发表于 2015-1-12 17:19
这还要看桐油们的热情程度了。哈哈
{:5_620:}虽说我是来混混积分的    虽说三折码以后都不会再有了但我还在努力的回帖 挣积分 准备升级    你盖楼是不是容易升积分{:5_604:}

shuai0shuai 发表于 2015-1-12 19:49

恭喜恭喜刚刚入手了B10非常不错    要是进化版的B20尽快上市就好了
{:3_108:}盖楼什么的当然好!

xfdqz 发表于 2015-1-12 19:51

shuai0shuai 发表于 2015-1-12 19:49
恭喜恭喜刚刚入手了B10非常不错    要是进化版的B20尽快上市就好了
盖楼什么的当然好! ...

{:3_101:}帅帅

77521 发表于 2015-1-12 19:52

看来这种什么奖都是水的。真替纳家担心。我之前入手了B10,对它也算很了解,重大的弱点还是清楚的。如果弄 ...

B10确实不咋的,这能获奖,也算是脸面的事,纳丽德今年没见啥长进,貌似在肯剩饭?{:5_627:}产品老的老,活动回忆老顾客老产品,老掉牙,倚老卖老,再加上老的老衲,哪里的一片老叫花子!哈哈.......{:5_604:}

77521 发表于 2015-1-12 19:55

还是希望纳丽德不要夕阳西下,争取老树开花吧,{:5_631:}老纳益壮吧,迈开你的老腿,晃起你那老腰,悦活越年轻,欧耶,{:5_618:}

xfdqz 发表于 2015-1-12 19:56

77521 发表于 2015-1-12 19:52
B10确实不咋的,这能获奖,也算是脸面的事,纳丽德今年没见啥长进,貌似在肯剩饭?产品老的老, ...

{:5_627:}{:5_627:}{:5_627:}我是路过的 我打几个字就走 二分到手{:3_112:}

77521 发表于 2015-1-12 19:59

一到了这里,连我都变得老气横生、老手哆嗦,老眼昏花,老话说不完,老了......{:3_117:}{:3_117:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜报:纳丽德B10车灯荣获2014中国户外产业年度评选装备奖