KLARUS筒友沙龙 发表于 2014-12-25 09:48

KLARUS AA侧按开关手电MiX7铝

特点:
最小的AA侧按开关手电之一
专利侧按开关,操作更简单
精致小巧,便于每日携带
使用一节AA电池,价格经济,容易购买
3档调光及爆闪信号功能,紧急情况下爆闪提供警示功能
高亮可达180流明,最长使用时间可达126小时
采用高效恒流电路,亮度恒定不闪烁
电池防反接保护功能,更安全地保护手电

规格:
•使用CREE XP-G2 1A LED,寿命达到50000小时以上
• 3个照明档位与一个爆闪档位,满足不同照明需求
光杯:光面光杯
•电池:一节AA电池
•工作电压范围:0. 9-1. 8V
•电路工作模式:升压,恒流
•体积:长:95. 4MM 直径:17. 6MM
•重量:25. 5克(不含电池)
•材质:6061航空级铝材
•开关:硅胶防水单开关
•表面处理工艺:军规三级硬质氧化
•防水:IPX-8级 (水下2米)
•镜片:钢化玻璃镜片,镀AR膜 (特选超清晰钢化光学玻
璃, 硬度高)
•配件:O圈×2,钥匙圈×1

全国统一零售价:220元

手电照过的国度 发表于 2014-12-26 00:16

沙发

同是一个系列

铝合金与钛合金

差别咋就那么大呢

toud 发表于 2014-12-26 01:08

(荒野)小蛮腰变水桶腰的节奏啊。何不趁着双蛋来点优惠活动?对Ti版还是很有兴趣滴,就是价格没兴趣。

toud 发表于 2014-12-26 01:08

(荒野)小蛮腰变水桶腰的节奏啊。何不趁着双蛋来点优惠活动?对Ti版还是很有兴趣滴,就是价格没兴趣。

zhangweiozw 发表于 2014-12-26 13:28

不错啊!档位设置很合理!高亮够高,低亮都低,哈哈!要是爆闪换成SOS更好了!
问客服几个问题:
1,高亮180流明续航1.5小时,这个是要降档吧?几分钟降档?降到中亮吗?
2,操作界面是怎样的?点亮是短按还是长按?换挡操作呢?
3,是否有档位记忆?
多谢答疑!

拓特乐 发表于 2014-12-27 00:04

桐油价多少?

KLARUS筒友沙龙 发表于 2015-1-21 15:44

zhangweiozw 发表于 2014-12-26 13:28
不错啊!档位设置很合理!高亮够高,低亮都低,哈哈!要是爆闪换成SOS更好了!
问客服几个问题:
1,高亮18 ...

你好,会降流明,不会降档。

侧按单开关操作,长按点亮换档

三秒记忆

到处游荡 发表于 2015-2-15 12:57

使用一段时间发现,放衣服口袋里容易误触碰而打开手电,直到筒身发热才知道。
页: [1]
查看完整版本: KLARUS AA侧按开关手电MiX7铝