nextorch 发表于 2014-11-5 20:37

玲珑身段,我行我秀——纳丽德240流明高亮2AA户外小直E2隆...

玲珑身段,我行我秀——纳丽德240流明高亮2AA户外小直E2隆重上市
秉承纳丽德E系列手电经济实用、轻便易携的精髓所在,2014年纳丽德重磅推出轻量多模式2AA户外小直——E2。

玲珑身段,点滴考究精致修长的筒身线条,勾勒出E2玲珑秀美的身段。其筒头直径仅22.4mm,紧凑的直型结构设计,免去了常规手电筒头较大,不易存放的困扰,让手电更轻量便携,易存易取。

采用航空等级强化铝材,辅以富有质感的钛色氧化处理,让手电金属感十足。纳丽德专利保护八根筋防滚动设计,规律细致的菱形筒身纹理交错,防滑防指纹。E2点滴考究的细节处理,力求给您带来最舒适的握感。
更多用途,随心使用 在E2经典的三段式玲珑身段中,还隐藏着更多人性化的设计:头尾盖可互换设计,让E2不光可以当手电,亦可以当帽灯,搭配U型尾盖,还可以倒立做营灯,更多用途,随心使用。
聚泛兼顾,安全稳定E2在追求至轻至便的同时,对手电性能的追求也丝毫不敢怠慢。采用世界一流的CREE XP-G2 R5 LED,最高亮度达240流明。设有中亮、高亮、低亮、双击爆闪4种实用模式,满足多种用光需要。更值得一提的是,E2采用聚泛光设计,形成中心聚光,两侧泛光的照明效果,让您的视野更开阔,夜行更安全。使用2节通用AA电池(标配)供电,续航时间长达120小时。IPX-7防水等级,1米防水,1米抗摔,使得E2能够轻松应对各种户外环境的考验。
齐全配件,轻松随行E2配备精美可拆卸不锈钢夹、手绳及电筒套,让您的手电更便携易带,为您打造一站式便携照明解决方案。精品之作,户外佳选精湛细致的制造工艺、玲珑秀美的外观设计、优秀稳定的产品性能,E2是您户外出行、EDC携带、朋友送礼的绝佳选择。
玲珑身段,我行我秀——纳丽德240流明高亮2AA户外小直E2隆重上市,更多产品信息,敬请登陆纳丽德官网www.nextorch.com 或拨打全国统一销售热线400-830-0799垂询。

【E2产品特色】
【E2规格参数】
市场售价:209元

紫云飞鹤 发表于 2014-11-5 20:42

是沙发吗?送一只

shoudd 发表于 2014-11-5 20:49

细长型

手谈 发表于 2014-11-5 21:25

什么时候可以没有八星八箭的造型

手电照过的国度 发表于 2014-11-5 21:46

居然有天喵店了

3折码可以用了吧

O(∩_∩)O~

手电照过的国度 发表于 2014-11-5 22:02

没忍住

拍了个E1

手电照过的国度 发表于 2014-11-5 22:19

又没忍住

拍了个E5

sfwjsxg 发表于 2014-11-5 22:29

又没忍住

额哈哈。。。。你这。。。。

e1和e5一样一个,的确就差不多够了。。。。你这,剁手的节奏啊!

手电照过的国度 发表于 2014-11-5 22:35

sfwjsxg 发表于 2014-11-5 22:29
额哈哈。。。。你这。。。。

e1和e5一样一个,的确就差不多够了。。。。你这,剁手的节奏啊!

本来是拍了E1

……

求打救

黄铜骑士 发表于 2014-11-5 22:35

支持,新的E系列个个想入啊,纳丽德新品第一次给我这感觉

sfwjsxg 发表于 2014-11-5 22:37

手电照过的国度 发表于 2014-11-5 22:35
本来是拍了E1

不过看了现在的价格,很低啊,真的,你用了三折码就更。。。

买吧。。。不买心里一直惦记,这个无药可救的,只有买啊

手电照过的国度 发表于 2014-11-5 22:42

新品尝鲜价

上吧

手电照过的国度 发表于 2014-11-5 22:44

sfwjsxg 发表于 2014-11-5 22:37
不过看了现在的价格,很低啊,真的,你用了三折码就更。。。

买吧。。。不买心里一直惦记,这个无药可救 ...

三折码再能用上么?

zhangweiozw 发表于 2014-11-5 22:55

基本是我认为最理想的2AA了,怎么办,忍不忍。。。

sfwjsxg 发表于 2014-11-5 23:06

手电照过的国度 发表于 2014-11-5 22:44
三折码再能用上么?

不知道拿东西是啥时候过期嘛。。。。你不如买个贵的尝尝鲜。。。。三折码用到e1e2e5上岂不是略浪费嘛

手电照过的国度 发表于 2014-11-5 23:42

sfwjsxg 发表于 2014-11-5 23:06
不知道拿东西是啥时候过期嘛。。。。你不如买个贵的尝尝鲜。。。。三折码用到e1e2e5上岂不是略浪费嘛
...

年底以前有效

太贵的不让尝

就那俩圣火

别的基本上不算“鲜”了

车灯咱没车

那个灯,咱没棍

……

sfwjsxg 发表于 2014-11-5 23:53

那你弄个e3嘛。没尝过吧?三aa,这种设计记得02年遇到过,当时是山寨草帽全铝合金筒子,不过的确是3aa和3aaa设计都有。

nextorch 发表于 2014-11-6 09:10

又没忍住

双十一还没到就没忍住了{:5_596:}

nextorch 发表于 2014-11-6 09:11

zhangweiozw 发表于 2014-11-5 22:55
基本是我认为最理想的2AA了,怎么办,忍不忍。。。

还能忍住不?{:5_620:}

nextorch 发表于 2014-11-6 09:12

{:5_618:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玲珑身段,我行我秀——纳丽德240流明高亮2AA户外小直E2隆...