mdhaxyx 发表于 2014-5-13 08:28

TUNGUSKA 发表于 2014-5-13 00:31
估计是OLIGHT SR95UT,不用看,差两个数量级。

比 sr95s ut 肯定要强,不知比新佳要强多少!!!

feverboy 发表于 2014-5-13 09:29

mdhaxyx 发表于 2014-5-13 00:28
s95s ut单核
千米远射

那个啊! 不爱LED ,并且它的价格 太贵

feverboy 发表于 2014-5-13 09:31

TUNGUSKA 发表于 2014-5-13 00:31
估计是OLIGHT SR95UT,不用看,差两个数量级。

的确是那个, 我觉得LED的话,要求不高的日常使用还是不错的,省电。

mdhaxyx 发表于 2014-5-13 09:36

feverboy 发表于 2014-5-13 09:29
那个啊! 不爱LED ,并且它的价格 太贵

楼主的这个MAXABEAM价格多少钱,我看你说老款的,现在的还有新款吗?新款是不是性能更强悍?

嘻哈 发表于 2014-5-13 09:39

照片的水印乍一看真诡异~

feverboy 发表于 2014-5-13 09:42

mdhaxyx 发表于 2014-5-13 09:36
楼主的这个MAXABEAM价格多少钱,我看你说老款的,现在的还有新款吗?新款是不是性能更强悍?
...

这个是从一个在公安干朋友那里弄的 …… ,所以价格没有参考性。 老款的早就没有了,新款很先进,是电动调焦的,还有频闪,
我打听过国内代理的公司,是3万-4万人民币左右。
这东西在美国大约2000-2200美元。

feverboy 发表于 2014-5-13 09:44

嘻哈 发表于 2014-5-13 09:39
照片的水印乍一看真诡异~

{:3_114:}水印有点大 ……主要是论坛对图片尺寸有要求,水印的尺寸在最初就设置好了,如果照片再大三四倍的话,就看不到水印了

mdhaxyx 发表于 2014-5-13 09:48

这个是从一个在公安干朋友那里弄的 …… ,所以价格没有参考性。 老款的早就没有了,新款很先进,是电动 ...

天,这价格,只能望梅止渴了。公安干警配这个的话就牛了。

feverboy 发表于 2014-5-13 09:50

mdhaxyx 发表于 2014-5-13 09:48
天,这价格,只能望梅止渴了。公安干警配这个的话就牛了。

现在都配新佳220了{:3_109:},便宜,更亮,油水更多啊

TUNGUSKA 发表于 2014-5-13 18:44

我有买新佳220的光碗,其曲线不太好而且很浅,配上长弧的车用金卤灯优点大光通量及实用,亮骚就差点了。

别有天 发表于 2014-5-14 09:22

继续围观。

但以理 发表于 2014-5-25 07:11

这个是从一个在公安干朋友那里弄的 …… ,所以价格没有参考性。 老款的早就没有了,新款很先进,是电动 ...

一直很想擁有這類遠射王!還記得大約十年前在香港某店看到有售!應該比你那款還老一點,用Ni-CD電池,尾部電池大約比你那款厚2倍左右。店員點亮了給我看一看,嘩!超聚{:3_110:}!當他說大約4萬多港幣時,我就更{:3_110:}{:3_110:}{:3_110:}

假风度 发表于 2014-5-25 13:14

⊙▽⊙理想的光剑大杀器!!!

feverboy 发表于 2014-5-25 13:38

但以理 发表于 2014-5-25 07:11
一直很想擁有這類遠射王!還記得大約十年前在香港某店看到有售!應該比你那款還老一點,用Ni-CD電池,尾 ...

是的啊,它的价格就是这个水平的,在大陆大约28000-38000元。在美国现款NI-CD电池的豪华套装在打折,售价大约1800美元, 你可以去美国官方网站以及EBAY上看一下。想要超聚光的代价并不便宜。

jackiezgs 发表于 2014-5-25 19:00

好像有个国产的牌子叫能行

feverboy 发表于 2014-5-25 19:45

jackiezgs 发表于 2014-5-25 19:00
好像有个国产的牌子叫能行

的确是叫做能行,银白色的,质量和老美的几乎一样的。 2007年的时候我还发邮件给他们了解过,但是早就不做了,当时做的时候是接近4000元一套。可惜当时根本没有钱,所以没买到。等到想弄的时候,人家早就不做这个了。

jackiezgs 发表于 2014-5-26 08:22

feverboy 发表于 2014-5-25 19:45
的确是叫做能行,银白色的,质量和老美的几乎一样的。 2007年的时候我还发邮件给他们了解过,但是早就不 ...

可惜了,这怎么没山寨的?弄个便宜的过过瘾也好啊

feverboy 发表于 2014-5-26 08:41

jackiezgs 发表于 2014-5-26 08:22
可惜了,这怎么没山寨的?弄个便宜的过过瘾也好啊
这个东西的灯泡非常贵,是特制的75w短弧灯泡,电路也不是常规电路,并且反光碗的精度特别高,应该是镍反光碗镀铂或是镀铑的,尺寸非常特殊,调焦的那套机械装置很精密,不会左右歪斜。
这个玩意儿做起来比普通灯的成本高多了,并且一般也山寨不出来这个精度的吧。
国内有山寨款的,灯杯是铁冲压的,21瓦金卤灯做的光源,银色外壳。

tsehung 发表于 2014-6-1 03:19

是大家伙来的,价钱必定是一般桐油們所不能负担的{:3_110:}

异行者 发表于 2014-6-8 20:19

这款神器是不是民品呢?
如果从香港买回来,入海关有没有麻烦?

光斑太惊人了,麻烦楼主给介绍下这筒子的背景资料。

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 重量级远射杀手★☆新上光柱图★☆老款MAXABEAM,远射王到手