流明基地 发表于 2014-4-26 17:10

凯瑞兹研发进度很慢啊。

而且灯泡更新的也慢。并且价格偏高。我个人很喜欢XT2C一类的双尾按。如果价格能便宜点就好多了。

gavinkuang 发表于 2014-5-16 18:58

因为外面没有好东西抄袭了,所以速度很慢。我是做手电结构设计的,磁吸充电结构是很多年以前我在做中东电筒上设计的,后来居然看到凯瑞兹申请了这专利,无语

张晓强 发表于 2014-5-1 10:12

{:3_105:}

cldcc 发表于 2014-5-1 12:05

我用xt1a,握手,爱好差不多。

KLARUS筒友沙龙 发表于 2014-5-4 13:51

{:5_588:}一款好产品需要不断的测试与改进哦~{:5_606:}当然我们也会尽快加快研发速度,不让广大筒友久等!

zhangweiozw 发表于 2014-5-4 16:06

双尾按确实不错,建议多做不同系列不同功能的双尾按,比如XT侧重战术,所以默认高亮和暴闪,可以出个侧重日常的,也是不记忆就好,默认低亮和中亮,或者一个尾按输出记忆另一个默认低亮。这样才能发挥双尾按操作便利的优势。

大粽子 发表于 2014-5-8 08:13

我觉得XT2C、XT1A、XT2A的尾按偏高了,放兜里容易误触发,能像XT11那样就不错

aiex82 发表于 2014-5-20 09:45

gavinkuang 发表于 2014-5-16 18:58
因为外面没有好东西抄袭了,所以速度很慢。我是做手电结构设计的,磁吸充电结构是很多年以前我在做中东电筒 ...

楼上的,别在那里吃不到葡萄说葡萄酸,管他做的好与差,有本事你也整个出来。

rlhm882001 发表于 2014-6-7 23:40

我的爱筒是XT2C,因为工作上不可免却的狠操,从一楼高度摔过十次有馀,摔得LED歪了,手绳环也扁了,但还是性能良好。

不过,这个突出的双按设计也有点小麻烦。一旦尾盖着地,主开关内的零件就通通震到脱位,电筒也就变成点亮了。幸好喷了六次有多,每一次都可以自行修回来。

养牛的确需要些时间喔。 XD
页: [1]
查看完整版本: 凯瑞兹研发进度很慢啊。