KLARUS筒友沙龙 发表于 2014-4-19 17:49

KLARUS凯瑞兹全球测评活动测评者名单公布!

KLARUS凯瑞兹全球测评活动测评者名单出炉啦,恭喜以下报名者获得测评资格!我们将尽快与您取得联系!
KLARUS凯瑞兹全球测评者名单——RS11

感谢所有报名者参与KLARUS凯瑞兹全球测评活动,再次恭喜以上报名者获得本次凯瑞兹全球测评资格!麻烦您阅读以下注意事项:1.测评要求撰写一份体验报告,体验报告需配有照片不少于8张,也可拍成视频短片。2.将试用报告发布在一家或多家的网络媒体或其他相关媒体,最好是手电、打猎,枪具等各类网站、报刊或杂志等。3.测评产品自收货日两周内不得交易转卖。4.自确认收货两周内提交测评报告 与测评者取得联系后,我们将会发送给您《KLARUS凯瑞兹全球测评活动声明书》测评前:请测评者填写《KLARUS凯瑞兹全球测评活动申请表》(见附件一)并回复给我们。测评后:请测评者填写《KLARUS凯瑞兹全球测评活动反馈表》(见附件二)并与测评报告一起回复给我们。
·本活动最终解释权归KLARUS凯瑞兹所有凯瑞兹有权录用图片详情请咨询:0755-27700110(周末休息)

toddler 发表于 2014-4-19 18:15

额,我没中,本论坛到底谁获得了名额?

0qp0 发表于 2014-4-19 18:27

恭喜中奖的二十名全球筒友.

人外有人,一山比一山高!

力方南京 发表于 2014-4-19 20:13

现在才看懂 全球20名,我只能说 呵呵

sakurayy 发表于 2014-4-19 20:53

同上。还以为中国二十名。。。

Butterfly 发表于 2014-4-19 21:30

全球才20,好厉害啊

toddler 发表于 2014-4-20 00:37

力方南京 发表于 2014-4-19 20:13
现在才看懂 全球20名,我只能说 呵呵

一起 “呵呵”吧,感觉这样的申请浪费时间耶,有没有

筒子军 发表于 2014-4-20 01:19

原来是全球总共20名,远远不是手电论坛20名!
来自愚人节的公告,大家枉费功夫。{:5_642:}

力方南京 发表于 2014-4-20 09:40

toddler 发表于 2014-4-20 00:37
一起 “呵呵”吧,感觉这样的申请浪费时间耶,有没有

同感,还感觉被厂家耍了一把似的

shuai0shuai 发表于 2014-4-20 17:55

我一直为没申请而遗憾。。。看来{:5_618:}申不申请无所谓啦    我替申请的同学呵呵了

zongjuns 发表于 2014-4-22 09:59

木有我啊 木有我呵呵恭喜选中的朋友

inspirit 发表于 2014-4-22 12:04

恭喜入选筒友,期待评测佳作

michlui0718 发表于 2014-4-23 03:45

恭喜被选兄弟
期待强人评测

mpmpm 发表于 2014-4-23 18:49

恭喜选中的朋友、坛友。

0qp0 发表于 2014-4-23 20:07

michlui0718 发表于 2014-4-23 03:45
恭喜被选兄弟
期待强人评测

期待你体验P2 AAA发文!

michlui0718 发表于 2014-4-23 20:45

0qp0 发表于 2014-4-23 20:07
期待你体验P2 AAA发文!

不会让你失望{:5_643:}

0qp0 发表于 2014-4-23 20:56

兄弟精彩的TK76分享很用心!

michlui0718 发表于 2014-4-23 21:13

0qp0 发表于 2014-4-23 20:56
兄弟精彩的TK76分享很用心!

感謝兄弟認同{:5_641:}
页: [1]
查看完整版本: KLARUS凯瑞兹全球测评活动测评者名单公布!