诚至机加坊 发表于 2012-10-10 22:50

tong1774 发表于 2012-10-10 22:44
正规的石洗不是真的用石头吧?呵呵。。。 石洗旧了也很好看,不像亮面得花了就不好看了。什么时候能够开卖 ...

嗯,我多试试,镀金我也会尝试一下。

Wusta 发表于 2012-10-10 23:00

这个要是用大马士革钢做的肯定好看.....不用滚花不用石洗不用抛光..自带花纹多好..

诚至机加坊 发表于 2012-10-10 23:02

Wusta 发表于 2012-10-10 23:00
这个要是用大马士革钢做的肯定好看.....不用滚花不用石洗不用抛光..自带花纹多好.. ...

听说可以酸洗变色。不知道能变成什么颜色。

Wusta 发表于 2012-10-10 23:07

突然想到一个问题...移动电源输出有开关么..?怎么控制?要一直开着不是有空载损耗么...?

Wusta 发表于 2012-10-10 23:24

诚至机加坊 发表于 2012-10-10 23:02 static/image/common/back.gif
听说可以酸洗变色。不知道能变成什么颜色。

去找村长..让村长给你提供顶级花纹钢...然后做成限量版...那就无敌了...

诚至机加坊 发表于 2012-10-10 23:26

Wusta 发表于 2012-10-10 23:07
突然想到一个问题...移动电源输出有开关么..?怎么控制?要一直开着不是有空载损耗么...? ...

尾按物理开关,0待机

Wusta 发表于 2012-10-10 23:31

诚至机加坊 发表于 2012-10-10 23:26 static/image/common/back.gif
尾按物理开关,0待机

尾按同时控制LED和移动电源输出..? 充电的时候LED自动熄灭..?

诚至机加坊 发表于 2012-10-10 23:45

Wusta 发表于 2012-10-10 23:31
尾按同时控制LED和移动电源输出..? 充电的时候LED自动熄灭..?

对的,电筒的传统结构

Wusta 发表于 2012-10-11 00:20

诚至机加坊 发表于 2012-10-10 23:45 static/image/common/back.gif
对的,电筒的传统结构

有两个开关就好了。。因为一打开电筒的led。。移动电源就开了。。属于待机状态。。开着移动电源的输出还是会损耗一些电量的。。而且对电源芯片的寿命也影响。。不过考虑到体积和外观设计现在这样已经很不错了。。

山参 发表于 2012-10-11 01:14

深夜一顶!我要预定!在这预定吗!?{:4_314:}

QDHAM 发表于 2012-10-11 02:07

经典一定要顶。。。。。。。。。。。。。。

tong1774 发表于 2012-10-11 02:48

Wusta 发表于 2012-10-10 23:00 static/image/common/back.gif
这个要是用大马士革钢做的肯定好看.....不用滚花不用石洗不用抛光..自带花纹多好.. ...

大马士革钢那得要多少成本呀?呵呵。。。可以有普通抛光版本,石洗版(我要这个),大马士革钢版,镀金版。。。

前程 发表于 2012-10-11 09:43

Wusta 发表于 2012-10-11 00:20 static/image/common/back.gif
有两个开关就好了。。因为一打开电筒的led。。移动电源就开了。。属于待机状态。。开着移动电源的输出还 ...

相比电筒的功率,移动电源待机电流可以忽略吧,没必要求全责备{:1_304:}

泡面小子 发表于 2012-10-11 10:23

原来在搞光棍吖,16340的口水了
话说我还没有v5...

Wusta 发表于 2012-10-11 10:56

tong1774 发表于 2012-10-11 02:48
大马士革钢那得要多少成本呀?呵呵。。。可以有普通抛光版本,石洗版(我要这个),大马士革钢版,镀金版 ...

用村长的那种花纹钢做成本应该不会太高。。304和316的混合花纹。。再酸洗一下。。棒极了。。

ldch 发表于 2012-10-11 13:56

诚至机加坊 发表于 2012-10-10 21:16 static/image/common/back.gif
是啊。。我试着提高频率了,现在稍差点的7135在低亮状态下都要罢工。。没经验啊。 ...

因为最小开通时间的限制,频率提高了,最小占空比就受限制了
要想消除频闪,最好还是放弃7135

诚至机加坊 发表于 2012-10-11 14:25

ldch 发表于 2012-10-11 13:56
因为最小开通时间的限制,频率提高了,最小占空比就受限制了
要想消除频闪,最好还是放弃7135
...

谢谢东成老大的指点,那pwm调光,有什么更好的方案吗?

philipspro 发表于 2012-10-11 16:27

这个筒子终于出好啦?

诚至机加坊 发表于 2012-10-11 17:03

philipspro 发表于 2012-10-11 16:27
这个筒子终于出好啦?

好了,电路就是我之前给你看那个。

jane_0517 发表于 2012-10-11 18:01

牛哥上Q
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 电筒+移动电源,全不锈钢外壳,小直光棍还带背夹..