hanan_tomas 发表于 2012-9-24 23:12

hxmotor 发表于 2012-9-24 22:39 static/image/common/back.gif
这个条款的这个部分不太合理,“请持保修卡及发票或收据或网络零售商提供的交易号第一时间联系所售 ...

交易成功后及时抓图。{:1_292:}

光电宝宝 发表于 2012-9-25 00:15

条款太官方化 了,以至于针对消费者来说保修难度太大,提供各种证据啥的属于设置一定的障碍吧,当然正规管理是需要这样的,只是手电这个目前看没那个必要

证明? 手电本身就是最好的证明,自己生产的产品自己能认出来吧,还需要那一张小卡片吗

xl620 发表于 2012-9-25 08:11

我也对保修条款“请持保修卡及发票或收据或网络零售商提供的交易号”有异议,筒子都是网购,商家不会给开发票和填保修卡。朋友转赠的筒子或者非网络商家购买的筒子就不能保修吗?

ttyyd 发表于 2012-9-25 18:34

PA40刚坏了…我该怎么操作?

sosvvxox 发表于 2012-9-26 06:26

我的RRT3后面的盖鼠尾插孔的帽子断了 这个是不是得需要换新的

JETBeam官方 发表于 2012-9-26 10:13

sosvvxox 发表于 2012-9-26 06:26 static/image/common/back.gif
我的RRT3后面的盖鼠尾插孔的帽子断了 这个是不是得需要换新的
您好,您可以直接电话(0755-28077748转839)联系我们的客服人员,我公司客服人员会耐心解答您的问题。

READER123 发表于 2012-9-26 20:20

什么叫交易号?

飘过 发表于 2012-11-20 13:48

交易号是啥?

黄叶地 发表于 2012-11-21 12:47

xl620 发表于 2012-9-25 08:11 static/image/common/back.gif
我也对保修条款“请持保修卡及发票或收据或网络零售商提供的交易号”有异议,筒子都是网购,商家不会给开发 ...

我也认为“持保修卡及发票或收据或网络零售商提供的交易号”不妥。我的T6买的早,厂家根本来不及更新保修卡,只好还用R5的保修卡(商家解释的)。那我的T6岂不成了外星产品了?

jamboo 发表于 2012-11-21 21:33

Jetbeam售后,

你好,手头有个JET-II I.B.S.(序列号是CN120415 02339)故障了,具体情况是只能工作在暴闪和信标位置,其他档位均无法使用。

这个手电已经使用多年,保卡什么的都在,但盒子已经遗失。考虑到对你们品牌的信任,所以来询问一下能否提供相应服务。

谢谢~

游子 发表于 2012-11-22 00:09

求RRT2光面光杯,请明示电话或联系方式

东郭晓白 发表于 2012-12-3 19:39

请问版主,周六刚到手ST CYCLE,做工很精致,俺很喜欢,可是有个问题,单车模式的270流明警示照明档为什么会闪呀?正常的设计就是如此吗?
还有,请问真伪应该如何查询呢?

justins 发表于 2013-1-15 10:59

一般维修需要几个工作日可以完成。

JETBeam客服 发表于 2013-1-18 10:48

justins 发表于 2013-1-15 10:59 static/image/common/back.gif
一般维修需要几个工作日可以完成。

您好!感谢您对JETBEAM的支持!
关于产品返修,正常情况下是从收到客户返修电筒之日起三个工作日内维修处理并安排寄出(周六、日及法定节假日不计入维修期)。
再次感谢!

镀膜玻璃 发表于 2013-1-30 17:12

做个记号

aaalhj3108 发表于 2013-2-14 21:09

用了半年多的I2充电器,可能由于气温低,导线好像有老化,不知可有备用线缆提供

佛光普照 发表于 2013-3-11 18:38

没有配件卖坏了怎么办

卉卉佳 发表于 2013-4-10 21:11

我的DDR30在中亮档怎么有电流声而且声音不小???

冷枫晓月 发表于 2013-4-16 18:24

r2老版本的rrt-2自己diy换u2时为不小心短路把电路板烧坏了,请问这种人为损坏的情况可以反厂付费维修吗?

大蒜 发表于 2013-4-22 16:42

Dear,

我现有一个JETBeam PA01,今年一月买的,现在有点问题:在保持高亮档位的时候,会出现光亮强度大小变换,“忽明忽暗闪烁”,更换电池问题依旧,将灯头拧紧,将电池两极及灯头正极去掉可能的氧化层问题依旧。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: JETBeam深圳总公司售后服务专用帖