kangke009 发表于 2012-8-18 11:47

我想是色温和价格问题了。卤素灯雨雾天能见度好,氙气灯次之,LED光不是线性的。总不能搞部汽车某些天气不好的情况下不能开吧。

1394881329 发表于 2012-8-18 11:50

p41500 发表于 2012-8-17 17:38 static/image/common/back.gif
在汽车允许的55瓦功率下不是LED的地盘。同时70度以上的工作环境也不是LED的地盘。。。 ...

有点道理啊

xjwin98 发表于 2012-8-18 12:57

LESLIE123 发表于 2012-8-18 13:41

到时候SST 90上个2A不错,汽车商可不是手电发烧友

maoku 发表于 2012-8-18 13:41

那些高端的车子应该不会在乎这个成本吧,个人觉得最大的还是散热问题。

stone.c 发表于 2012-8-18 14:19

要是我 我就不用
散热问题没解决
频谱问题没解决
光效问题也没解决

jackatshoudian 发表于 2012-8-18 14:33

hzhongh14 发表于 2012-8-17 17:41 static/image/common/back.gif
我的意思不可以直接上T6吗?亮度够了,稳定性怎么也可以做得比手电强

T6的亮度那里够啊,需要安装好几个,再说了,长时间行驶后你看看引擎盖的温度有多高,灯泡 HID 都不怕高温,唯独LED怕。led和HID比唯一的优点就是瞬间点亮,电路简单。

zsmin 发表于 2012-8-18 14:46

各方面应该还不是很成熟,奥迪的那款有新闻报道说经常出现问题。

yes_0202 发表于 2012-8-18 16:18

据说奥迪A8的车灯3万一组,贵啊

wu2008430 发表于 2012-8-18 18:15

我觉得目前大部分led还不如卤素的穿透性好啊。。

天上人间00 发表于 2012-8-18 20:00

接下来国内的山寨汽车也会用上了

mpmpm 发表于 2012-8-18 20:35

还是成本太高的原因。

防止暴力 发表于 2012-8-18 20:55

上个月骑车进藏,同行的一个摩友信心百倍的换上了24W的LED大灯总成,回到家第一件事就是把灯拆了。因为在路上雨夜翻越秦岭的时候就跟没灯似地,基本上都是跟在我的60W普通卤素后面跑。不过倒是把我害得不轻,反光镜里一片茫然睁不开眼。个人认为LED以目前的状态即使上到100W都不适合上路,害人不利己。

搭塔骰子 发表于 2012-8-18 21:53

选暖黄光的led做汽车或者摩托车的灯显色性是不是会好点

hzhongh14 发表于 2012-8-18 22:38

防止暴力 发表于 2012-8-18 20:55上个月骑车进藏,同行的一个摩友信心百倍的换上了24W的LED大灯总成,回到家第一件事就是把灯拆了。因为在路 ...

这什么情况,进水了?还是射不远?

pwh1985310 发表于 2012-8-19 12:35

价格是主要因素。A8的LED大灯总成一个就要好几万的。

qianyong001 发表于 2012-8-19 13:06

我要车主,我想我会选HID

MAGLITE 发表于 2012-8-19 17:58

xjwin98 发表于 2012-8-18 12:57
有的,你没找着而以,我至少 在TB上看到过两家,自己开发了车灯在卖。

你买了汽车换上去开两天跑跑夜路再说嘛

MAGLITE 发表于 2012-8-19 17:59

搭塔骰子 发表于 2012-8-18 21:53
选暖黄光的led做汽车或者摩托车的灯显色性是不是会好点

好不到哪里。光谱缺失颜色太多了

5633601hml 发表于 2012-8-19 18:26

3W的R5,T6之类的LED手电,老远都不能直视,你要是安装几十瓦的LED大灯,那大家都别开车了。那么小得一颗光效那么高,真的是太刺眼了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我就奇怪了,现在汽车和摩托车怎么不用大功率Led?