topjim 发表于 2024-4-3 14:56

请问大神,博朗的耳温器 怎么差评好多

据说只能用金霸王电池这是为什么啊........ 镍氢电压太低?其他品牌电压太高?

所以太高不行太低也不行?

shuyuan888 发表于 2024-4-3 15:06

我买了一个飞利浦的,充满电的镍氢电池装上去只显示1格电。。。。。。

topjim 发表于 2024-4-3 15:08

shuyuan888 发表于 2024-4-3 15:06
我买了一个飞利浦的,充满电的镍氢电池装上去只显示1格电。。。。。。

只要不坏没事

博朗看了下jd的评价 好多说测温不准还有就是换电池就坏
难道非要用金霸王

可调电阻 发表于 2024-4-3 15:09

3月份淘宝入手博朗6525,用飞狮电池,也能正常使用,差评多,正常,SMZDM优惠信息底下3人团的链接霸屏了都,买的多,好评和差评都有不是很正常吗?

topjim 发表于 2024-4-3 15:12

可调电阻 发表于 2024-4-3 15:09
3月份淘宝入手博朗6525,用飞狮电池,也能正常使用,差评多,正常,SMZDM优惠信息底下3人团的链接霸屏了都 ...

我是按照时间顺序排列了下评价   最近的好多都是差评 ,还有盖子不能盖的.....

topjim 发表于 2024-4-3 15:20

jd都是全球购据说保修都没得.......
这东西行货没有的么?

topjim 发表于 2024-4-3 15:21

国产不知道有没有好用的

jianhua.fei 发表于 2024-4-3 15:38

说再多 也不如一张图来的直接   
京东自营海外购的 ,当初交了关税的现在涨价了
我个人认为 家庭必备 特别是有老人小孩的 很简单 容易操作 很精准   耐用
电池我后期都用双鹿碱性 好多年了 一直很准

topjim 发表于 2024-4-3 15:42

jianhua.fei 发表于 2024-4-3 15:38
说再多 也不如一张图来的直接   
我个人认为 家庭必备 特别是有老人小孩的 很简单 容易操作 很精准   耐用...

这玩意怎么不降价的

我有一只更老的好像是 4520 ,可惜买不到了

jianhua.fei 发表于 2024-4-3 15:44

topjim 发表于 2024-4-3 15:42
这玩意怎么不降价的

我有一只更老的好像是 4520 ,可惜买不到了

我这买的早 另外还交了关税

刚看了一眼,现在也不贵啊 295

topjim 发表于 2024-4-3 15:52

jianhua.fei 发表于 2024-4-3 15:44
我这买的早 另外还交了关税

现在有升级版 6525

PBX2 发表于 2024-4-3 16:49

买个这货就够了,还是耳温额头温度两用的。

zzjb 发表于 2024-4-3 16:59

自用博朗的,给娃买的,原装电池是GP的,上周刚换,娃八岁了…………

华电人 发表于 2024-4-3 17:27

我买的博朗,啥电池都不挑,老大都13岁了,老二也小学了,全家都用,没啥问题

LJun 发表于 2024-4-3 17:38

博朗6520,用十几年了,很好用。

6828 发表于 2024-4-3 18:39

我的不挑电池,但是对探头的位置很敏感,每次测量温度都不一样

飞鱼27 发表于 2024-4-4 00:03

不是只能用金霸王电池,是别用电压太高的电池,这货设计有问题,电压高一点就是坏,最好用电量只有80%的碱性电池,我一开始也是不信邪,装碳性用,结果背光没了,另外两个按键也按不了了,只有测量键还能按;之前一直用碱性一直没问题

duyes 发表于 2024-4-4 00:38

好用是好用,就是太容易坏了

dxw1234 发表于 2024-4-4 21:45

正品用南孚才会烧,假冒的多的很。我在张**过帖子,假货很多。

lijie0001 发表于 2024-4-7 10:10

换南孚电池坏背光的掩面撸过{:5_628:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大神,博朗的耳温器 怎么差评好多