sdboboda 发表于 2024-3-30 20:56

闲鱼上商家可以毫无理由取消订单

一句话也没说,直接被拉黑取消订单。这么神奇吗?蚂蚁信用854,直接被无视。fk!

uikyhuang 发表于 2024-3-30 20:58

挨过,音频表头,北京的。

TEMS 发表于 2024-3-30 21:06

不想卖就可以

sdboboda 发表于 2024-3-30 21:11

可能是后悔价格开低了

18684683708 发表于 2024-3-30 21:12

是的,但是也有交了保证金的,上次我买电池,4天不发货,赔了5%货款,10多块钱

18684683708 发表于 2024-3-30 21:14

闲鱼很多都是没货的,倒卖信息,你拍下付款,他去找货,找不到就取消交易,没办法,这点很坑爹,所以,最好事先确认,卖家手头到底有没有货

whseen 发表于 2024-3-30 23:42

2009年在天猫,买10瓦T6手电筒,好几家7天不发货取消订单,1家发错成3瓦Q5退货,损失30多元运费。

nvy 发表于 2024-3-31 10:42

多的是。。一堆垃圾

sshhbb 发表于 2024-3-31 11:41

低价都是引流的,直接拍下直接取消订单。咸鱼不管的这种卖家很恶心

smg小沈 发表于 2024-3-31 11:41

直接可以选择不想卖了    付款也没用

Yuuki3834 发表于 2024-3-31 12:17

买卖自由啊,还能强买不成?

YEwang 发表于 2024-3-31 15:39

sshhbb 发表于 2024-3-31 11:41
低价都是引流的,直接拍下直接取消订单。咸鱼不管的这种卖家很恶心

这才是正解很多就会说私聊这种直接pass

流花飞叶 发表于 2024-3-31 16:36

买家也一样哦,发货前随时可以取消

手电也烧 发表于 2024-3-31 19:52

买过一个万用表,问过卖家确定有货,还问我是要一个还是两个。我拍了一个,然后就是不发货。催他他还发毛,申请退款还不给你点同意。要等系统自动到时间。
问他他就骂人。ID号是福禄克仪器仪表玩家,这种应该纯属骗流量。

半熟蛋 发表于 2024-4-1 09:00

这是咸鱼,不是淘宝、PDD、京东,不要用网购的习惯来想
看一下咸鱼的规则,合理利用规则,只要未发货双方都可以取消交易。

freebeing 发表于 2024-4-1 09:08

咸鱼垄断,虽然我也经常卖东西,但是0手续费,别的平台起不来了

liangwh 发表于 2024-4-1 09:12

咸鱼这个地摊市场的游戏规则,买卖双方都可以随时取消订单。
有个闲置的可调电源一直不敢放咸鱼,钱不多,就怕事多。

lijie0001 发表于 2024-4-1 10:11

这是咸鱼,不只是卖家这样,买家也可以随便取消订单的啊,有什么可大惊小怪的

invensys 发表于 2024-4-1 10:36

流花飞叶 发表于 2024-3-31 16:36
买家也一样哦,发货前随时可以取消

错!买家只能申请取消,需要卖家同意,卖家直接可以单方面取消订单。

号望角野猪 发表于 2024-4-1 16:13

还好是取消了,碰到说全新给发二手的还不退货就更头痛了
页: [1] 2
查看完整版本: 闲鱼上商家可以毫无理由取消订单