xiaoxiaobird 发表于 2024-3-27 16:11

CR2032纽扣电池选择

前两天自己换胎压检测的电池,光一个耐高温的万盛就买到3种版本,也没有放电仪测试,随便选了一款来装。

这是原装的,18年

这个22年

这个21年

这个24年的电压居然还最低

各位有没有CR2032纽扣电池推荐?

好像少有人测不同电流下各种品牌CR2032电池容量?
比如在电脑主板上、车钥匙上、胎压监测上,不同的工作温度范围与电流。

京东上可选的也挺多,不知道怎么选
近年来买传应比较多

欢迎各位探讨

aakissyou 发表于 2024-3-27 16:17

我一般买京东松下,用着还行吧

skyfxf 发表于 2024-3-27 16:47

我一般就是传应和松下

草鱼清蒸不水煮 发表于 2024-3-27 17:00

狗东松下

topjim 发表于 2024-3-27 17:03

胎压的电池一般用几年?
换一套要300大洋

szcpu 发表于 2024-3-27 17:21

看着都不像是真的,这个要买耐高温的,确实不好买,你可以通过阿里巴巴找一下。
不过好多人换的也不是耐高温的,貌似也没见到有什么不良的说法,所以,你可以买一些传应、双鹿的试试,这两个我一直都用着不错,起码容量都还比较可靠。

freebeing 发表于 2024-3-27 17:35

胎压的电池一般用几年?
换一套要300大洋

这东西换一次人工都够你受的了

PBX2 发表于 2024-3-27 17:49

liangwh 发表于 2024-3-28 00:19

这电池光看差那么一点点的电压很难判断其耐用性。原装松下的应该不会掉坑。

xiaoxiaobird 发表于 2024-3-28 02:00

liangwh 发表于 2024-3-28 00:19
这电池光看差那么一点点的电压很难判断其耐用性。原装松下的应该不会掉坑。 ...

松下耐高温的电压比万盛低,最后我还是换了万盛。

平时日常用传应,感觉比松下好(都是京东自营,不假)。

xiaoxiaobird 发表于 2024-3-28 02:08

胎压的电池一般用几年?
换一套要300大洋

我的5年左右吧。

自己换比较便宜,目前难点在于装胎。手动扒胎都搞定了,一个人装胎还没搞定。
拿去外面装一个胎25元。

acer2017 发表于 2024-3-28 08:28

xiaoxiaobird 发表于 2024-3-28 02:08
我的5年左右吧。

自己换比较便宜,目前难点在于装胎。手动扒胎都搞定了,一个人装胎还没搞定。

内置胎压好看,充气方便,但是很难换电池;

外置胎压换电池方便,充气麻烦且难看。

失地农民 发表于 2024-3-28 09:30

我的零跑快四年了,估计胎压电力也快了。

失地农民 发表于 2024-3-28 09:37

我的5年左右吧。

如果到时没电了,我不需要扒胎,只要能把胎面一边压下就就能取出带检测的气嘴,可以换电池了,据说检测仪有封胶也不太好弄。重点有啥好办法把胎面压下去取出胎压检测仪。

xiaoxiaobird 发表于 2024-3-28 10:46

失地农民 发表于 2024-3-28 09:37
如果到时没电了,我不需要扒胎,只要能把胎面一边压下就就能取出带检测的气嘴,可以换电池了,据说检测仪 ...

我是顺便换胎。

压下去的话千斤顶大法比较多人用,我直接用木工夹更快。
我这个是超声波焊接的,用雕刻刀切开的,粘回去用的704.你说的封胶的更好,可以无损,直接刮胶就行。
可能会遇到打气跟不上漏气的问题(因为压下去脱圈了),就还需要辅助工具(空压机或打气母对母线或捆扎带……)

失地农民 发表于 2024-3-28 12:11

xiaoxiaobird 发表于 2024-3-28 10:46
我是顺便换胎。

压下去的话千斤顶大法比较多人用,我直接用木工夹更快。

谢谢,又学到了好几招。

topjim 发表于 2024-3-28 15:43

300包安装的时候直接换一套吧换电池不适合我

ycg9603 发表于 2024-3-28 16:24

外置多省事。

ghia 发表于 2024-3-28 16:49

我的胎压电池是CR2450,用了十三、四年了,还有电。前些时自己动手给换了,用的是千斤顶,自己换确实很折腾。
换下来的电池内阻大概有十几欧,买来的新电池内阻在3、4欧,我觉得可能这电池算不错了。
关于打气跟不上漏气问题,我正好有母对母的气管,用满气轮胎与脱圈后的轮胎对连,都顺利地涨回去了。

liangwh 发表于 2024-3-28 20:10

我的車目前胎壓傳感器還正常工作。不過也得留意了。
页: [1] 2
查看完整版本: CR2032纽扣电池选择