jianhua.fei 发表于 2024-3-19 11:08

9元一节的东磁45E 21700 J标 安全阀这里都有焊接痕迹吗?

拼多多上9元一节,商家说内阻13-16区间   我指定要的J标 ,正极头 安全阀内圈仔细看,有焊接痕迹,类似鱼鳞焊接纹路 ,看了4节电池都是一样的
所以问下大家,你们买的东磁45E也都是这样的吗?

muscel 发表于 2024-3-19 11:40

正极是后来焊上去的?

pbh2017 发表于 2024-3-20 10:29

正极泄压阀是一个组件吧,正常应该是焊起来的。

coinage988 发表于 2024-3-20 10:58

几块钱的21700还有什么好说的,只要性能过得去已经是赚了

nvy 发表于 2024-3-20 11:13

拆开看看,有没有可能是旧电池重装的,PDD上很多就是

qfree 发表于 2024-3-20 16:09

检查真仔细……
在淘宝买了同款没细看,红皮无K标,0.1c测容还超不少

toyboy 发表于 2024-3-20 18:29

拆开看看为什么要焊~

invensys 发表于 2024-3-20 19:00

我的L标45E,正极也有对称的两处焊接痕迹,应该都是一样的。

drs163 发表于 2024-3-21 05:49

旧电池充新,内阻应该增大吧。

wang737 发表于 2024-3-24 15:11

这就是那种特斯拉拆机的铝正极的21700转镍的,所以已经衰减4500,原容量5000

muscel 发表于 2024-3-24 18:51

这就是那种特斯拉拆机的铝正极的21700转镍的,所以已经衰减4500,原容量5000

比较认同这个看法

aakissyou 发表于 2024-3-25 10:58

多多砸金蛋买了4颗21700,东磁力神,都是垃圾,容量不足内阻大。

enduse 发表于 2024-4-22 21:59

不是的,特斯拉那个是加了个正极帽,焊点在正极帽四周一圈,下面就是铝箔。焊的不牢,一扯就掉。

qq197559058 发表于 2024-4-22 22:47

3单5折能撸 最近又撸了不少电池

smg小沈 发表于 2024-4-23 09:30

力神的电池还行   挺不错的
页: [1]
查看完整版本: 9元一节的东磁45E 21700 J标 安全阀这里都有焊接痕迹吗?