mmm27000 发表于 2024-3-17 09:01

用签到红包买了可调电源

每天平时没事签到1.6元,后花几分钱包邮买入螺丝,目前积攒了十几公斤各种规格螺丝。。。今天正好得10元换16元的无门槛,入了这个。

51show 发表于 2024-3-17 10:32

楼主是高手啊。请问是签到27天得10元,然后这10元现金换成16元无门槛券吗?

lonwoo 发表于 2024-3-17 12:15

真有毅力啊,十几公斤的螺丝{:5_589:}

drgdbfgndfgnn 发表于 2024-3-17 13:00

聚沙成塔

coinage988 发表于 2024-3-17 13:21

十几公斤各种规格螺丝……这货是个狠人

ygq88 发表于 2024-3-17 16:58

我也有几公斤的304螺丝、铜螺母铜螺丝了……

mmm27000 发表于 2024-3-17 19:05

51show 发表于 2024-3-17 10:32
楼主是高手啊。请问是签到27天得10元,然后这10元现金换成16元无门槛券吗? ...

好像没得选,不收提现,只能换16元无门槛,

x9901 发表于 2024-3-17 20:20

螺丝总是不够用。手上应该有大几公斤,这两天要用些短的,真不好凑,就去买了一些,螺丝螺母垫片买了一堆十几二十样,花了40多块,刚才到手一看好像不到1公斤。

闯王 发表于 2024-3-17 20:56

说到签到红包就不得不搭车问一下,我家总闸是两个1P的空开,其中1个还是签到红包+1毛钱买的德力西,这样用有问题吗?拉闸时是两个同时拉的。

佳阿华 发表于 2024-3-17 22:52

说到签到红包就不得不搭车问一下,我家总闸是两个1P的空开,其中1个还是签到红包+1毛钱买的德力西,这样用 ...

总闸要2P的。

wkss 发表于 2024-3-17 23:56

说到签到红包就不得不搭车问一下,我家总闸是两个1P的空开,其中1个还是签到红包+1毛钱买的德力西,这样用 ...

其实我感觉没问题。只要你记住就行。可以用线把两个柄固定连接。这样跳闸或者拉闸就会两个一起了

闪光的UFO 发表于 2024-3-18 11:02

最好两个1P的安数相同,2P3P4P都是由1P 组合起来的。没毛病!如果怕家人不懂乱操作,可以热熔胶将扳杆连起来并贴上贴纸注明零火总进线。

YEwang 发表于 2024-3-18 19:16

我只有9块多也给兑了,还有评价也给了五元无门槛红包是不是太久没评价才给的

xhlxl007 发表于 2024-3-19 08:50

大家都关注红包和螺丝了。我就问问这个可调电源(一整套)是不是包括了外壳,数控模块,电源??

古路坪 发表于 2024-3-19 09:01

想折腾电源模块的我有一套复刻黑武士,很久跟风买的,

mmm27000 发表于 2024-3-19 10:42

xhlxl007 发表于 2024-3-19 08:50
大家都关注红包和螺丝了。我就问问这个可调电源(一整套)是不是包括了外壳,数控模块,电源??...

只不包括外壳与电源、、、

mmm27000 发表于 2024-3-19 10:44

签到红包有时嫌少,不经常玩了,过一两周后,再签到又得2块以上,如图,同样是一个店铺产品,签到省钱,第二个是3元但交易关闭的。。

xsw2 发表于 2024-3-19 11:38

coinage988 发表于 2024-3-17 13:21
十几公斤各种规格螺丝……这货是个狠人

这论坛混的 应该每个人都有大几公斤螺丝.

理论上应该各种铝盒铝板塑料盒塑料板空开插座电缆贴膜铰链钻头锯子水管角阀......

新兵好问123 发表于 2024-3-19 13:09

楼主这个电源与那个这两天搞活动的无治便宜款电源,差别如何?觉得两个价格差不多

mmm27000 发表于 2024-3-19 14:03

新兵好问123 发表于 2024-3-19 13:09
楼主这个电源与那个这两天搞活动的无治便宜款电源,差别如何?觉得两个价格差不多 ...

无治手里没有,没办法比较,我这个是1200W的,其实能稳定300W就行。
页: [1] 2
查看完整版本: 用签到红包买了可调电源