qiran 发表于 2024-2-21 08:24

中兴65W单口PD/PPS充电器29.9元

某音中兴65W单口PD/PPS充电器29.9元。标“准新”,收到后只是表面略有些浮灰,猜测没有用过,可能是手机包装上拿出来的。坤兴代工,插头可折叠,网上也有把这个充电器标为“66W”,给笔记本当电源或手机充电都不错。
输出支持:5V3A, 9V3A, 12V3A, 15V3A, 20V3.25A
PPS: 5-11V 6A, 5-20V 3.25A

awp8008 发表于 2024-2-21 08:33

小米手机67w的支持到最高多少啊

qiran 发表于 2024-2-21 08:35

awp8008 发表于 2024-2-21 08:33
小米手机67w的支持到最高多少啊

我用K50至尊版试了,目前看到只能冲到26W左右,不知道是不是小米/红米手机对公版pps有限制?

xsw2 发表于 2024-2-21 09:04

电商平台货色不靠谱的太多. 所以拆开看内脏是检验充电头好坏的唯一标准.

草鱼清蒸不水煮 发表于 2024-2-21 09:20

折叠脚无爱。坏过好多次折叠脚了,不知名知名牌子都有。

awp8008 发表于 2024-2-21 09:35

我用K50至尊版试了,目前看到只能冲到26W左右,不知道是不是小米/红米手机对公版pps有限制?

...

谢谢提醒 小米家手机充电果然还是尽量原装或者紫米啊

bingyang 发表于 2024-2-21 09:46

这个价格如果是真的就很香了

whseen 发表于 2024-2-21 10:15

65瓦应该是笔记本供电充电协议,手机初段充电功率大点,可能有30瓦,中后段功率下降。最好用负载和触发器测试下,万一不行赶紧退掉。

qiran 发表于 2024-2-21 10:18

whseen 发表于 2024-2-21 10:15
65瓦应该是笔记本供电充电协议,手机初段充电功率大点,可能有30瓦,中后段功率下降。最好用负载和触发器测 ...

小米/红米手机功率上不去和这个充电器的带载能力无关,就是小米搞了一个私有的pps协议,兼容性差。

yuan_mu 发表于 2024-2-21 10:49

pps啥意思?要是能给笔记本20v3.25a,那就很值

国望堂 发表于 2024-2-21 11:08

手上充电器太多了,看到好的又想当松鼠

veining 发表于 2024-2-21 11:21

三维有多大, 可以测量一下吗

bingyang 发表于 2024-2-21 14:23

awp8008 发表于 2024-2-21 09:35
谢谢提醒 小米家手机充电果然还是尽量原装或者紫米啊

为啥不是“小米无节操,以后不买小米”,哈哈哈

awp8008 发表于 2024-2-21 14:29

bingyang 发表于 2024-2-21 14:23
为啥不是“小米无节操,以后不买小米”,哈哈哈

系统虽然bug多,但是架不住便宜啊。华为mate60如果16+1t能三千肯定也会选华为了。

萍水相锋 发表于 2024-2-21 14:58

楼主做个好人,拆一下看看吧

bingyang 发表于 2024-2-21 16:32

系统虽然bug多,但是架不住便宜啊。华为mate60如果16+1t能三千肯定也会选华为了。
...

华为手机的PD也是阉割过的,故意做的比自家魔改的低

whseen 发表于 2024-2-21 19:18

...

我也是,觉得荣耀平板越来越贵,v7后不再换magicpad13,新款把扩展存储都取消,888的16加512g卖3600价位,应该弄8gen2差不多。联想y700二代虽然比荣耀屏幕小点,但是8gen1,16加512g比荣耀性价比高,有存储卡扩展。

kinjiyou 发表于 2024-2-21 19:24

...

PPS以前限制20W,有些限制30W

qiran 发表于 2024-2-21 19:25

veining 发表于 2024-2-21 11:21
三维有多大, 可以测量一下吗

56*54*29mm

bingyang 发表于 2024-2-21 20:45

qiran 发表于 2024-2-21 19:25
56*54*29mm

中兴这款重量我记得不到120克,比华为200325CP0 65W的150克要轻一些,不知道中兴这款能不能65W持续输出
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中兴65W单口PD/PPS充电器29.9元