dzyj001 发表于 2024-2-14 13:32

求荐家用电动理发剪

求荐家用电动理发剪:

希望质量好一点,用可更换的18650电池的电动理发剪。
望朋友们推荐一下

bbj666 发表于 2024-2-14 17:09

之前有过提个理发剪的帖子,

PBX2 发表于 2024-2-14 17:24

没买过啥好的,国产AUX的我用着还行,我是先买了个成人的,发现不错又买了个宠物的(给小毛头剃头用)主要是对付蓉蓉毛。

liumiao73 发表于 2024-2-14 19:16

PBX2 发表于 2024-2-14 17:24
没买过啥好的,国产AUX的我用着还行,我是先买了个成人的,发现不错又买了个宠物的(给小毛头剃头用)主 ...

你用针扎下所谓的“陶瓷”刀头,看能扎动不

316373713 发表于 2024-2-14 19:18

买雷瓦,刚结婚时候我给老丈人买的,现在娃5岁了,现在还在用。中间把里面18650换成进口的了

liumiao73 发表于 2024-2-14 19:21

我也需要一个理发器,和楼主要求一样。年前买了一个志高的,它的“陶瓷刀头能被针扎入,就退货了。还在观望中”

闯王 发表于 2024-2-14 19:24

华尔,阿可美,科德士,摩尔达,日威,芭比丽丝,安第斯,这里面任意一个牌子都可以,没听过的话看这里的评论区,自然就全懂了,他们比咱们懂更多。https://v.douyin.com/iRStSJYb

阿甲 发表于 2024-2-14 19:25

我用日威,10年了,刀头已经换过一次,感觉可以

PBX2 发表于 2024-2-14 19:39

liumiao73 发表于 2024-2-14 19:16
你用针扎下所谓的“陶瓷”刀头,看能扎动不

你不是玩我吧?!陶瓷的怎么能扎得进去?

PBX2 发表于 2024-2-14 19:49

liumiao73 发表于 2024-2-14 19:21
我也需要一个理发器,和楼主要求一样。年前买了一个志高的,它的“陶瓷刀头能被针扎入,就退货了。还在观望 ...

被你一说,我拆开再试试,一样扎不进去呀。

liumiao73 发表于 2024-2-14 20:05

PBX2 发表于 2024-2-14 19:49
被你一说,我拆开再试试,一样扎不进去呀。

现在的能扎动了,我买了个志高,又退了

PBX2 发表于 2024-2-14 20:15

我有点不信,因为如果是软的,怎么侧向切割头发?但是陶瓷的我信它虽然很硬但是很脆{:5_596:}

liumiao73 发表于 2024-2-14 20:29

我有点不信,因为如果是软的,怎么侧向切割头发?但是陶瓷的我信它虽然很硬但是很脆
...

干嘛骗你呢,就是这款

liumiao73 发表于 2024-2-14 20:38

我有点不信,因为如果是软的,怎么侧向切割头发?但是陶瓷的我信它虽然很硬但是很脆
...

麻烦把你这款奥克斯的链接给下,买来试试

iso 发表于 2024-2-14 20:44

宣传用陶瓷刀头,而实际用塑胶,不会这么夸张吧,我用飞科,上月将里面的电路板.电池.开关陶空,里面放一节18650.电压高转快了,比之前好用

liumiao73 发表于 2024-2-14 20:49

iso 发表于 2024-2-14 20:44
宣传用陶瓷刀头,而实际用塑胶,不会这么夸张吧,我用飞科,上月将里面的电路板.电池.开关陶空,里面放一 ...

感觉像是尼龙

PBX2 发表于 2024-2-14 21:19

liumiao73 发表于 2024-2-14 20:38
麻烦把你这款奥克斯的链接给下,买来试试

狗狗剃毛器宠物电推剪泰迪猫咪剃脚毛狗毛推子推毛器修猫理发神器-tmall.com天猫

lonwoo 发表于 2024-2-14 21:41

米家的,100多
https://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1572942

liumiao73 发表于 2024-2-14 21:42

PBX2 发表于 2024-2-14 21:19
狗狗剃毛器宠物电推剪泰迪猫咪剃脚毛狗毛推子推毛器修猫理发神器-tmall.com天猫

多谢啦{:5_639:}

whli 发表于 2024-2-14 23:44

上个月,买了一个双箭牌的,能用18650锂电池。刚买回来还没用到,听声音感觉还行。之所以还没用到,是因为刚用十年前买的日威理了发。理了后发现日威的接电池的触点坏了,想到下次理发不能没理发剪,于是赶紧上网买了一个。日威是用镍镉电池的,十年过来电池早已废了,这次要买锂电池的了。因此,就选了这个。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求荐家用电动理发剪