xlfd 发表于 2023-12-28 13:51

烟0酒0蛋白粉150,健身器材是几年前买的哑铃现在0成本。

xsw2 发表于 2023-12-28 13:55

不近女 色 有点过分啊.
不由得联想到那位不知妻美的. 此等行为实在让我等屁民百思不得 姐.等后来法庭照片曝光. 不由感叹"于我心有戚戚焉".

dst 发表于 2023-12-28 14:11

我几乎是和尚生活,不用说烟酒,肉都很少吃。每月除了淘宝撸点电子产品没有花销。上班中午带饭吃,顿顿大米饭,炒白菜,4角一斤的白菜。大米是陶特上撸的,3元5斤包邮。交通奇自行车。

toyboy 发表于 2023-12-28 14:27

楼主本身就是粉妆~所以只对“电子产品”残存一点兴趣,确切的说:应该叫“电动工具”。。。{:5_596:}{:5_596:}{:5_596:}

xilinmi 发表于 2023-12-28 14:32

和lz一样的完蛋货路过{:6_651:}
偶尔玩玩不氪金的游戏,低消耗状态

big-dog 发表于 2023-12-28 15:14

人的一生,有个爱好很要紧的,电子方面爱好还很实用,一个爱好可以让一个人有寄托,不孤单。
从身体健康的角度出发,烟,早戒早好,酒,能不喝就不喝,前二项如考虑到除健康外的其它因素,随个人爱好了。

LED潘 发表于 2023-12-28 17:04

whseen 发表于 2023-12-28 09:54
好在没玩车船航模,无刷遥控更贵。

眼花看成好久没玩车模了。{:5_604:}

PBX2 发表于 2023-12-28 17:11

一个月的口粮{:5_596:},不喝酒。

skipper 发表于 2023-12-28 17:59

我想我是要完蛋了。

苏呆子 发表于 2023-12-28 19:21

PBX2 发表于 2023-12-28 17:11
一个月的口粮,不喝酒。

表哥,一个月抽掉一台福䘵克或惠普

bbj666 发表于 2023-12-28 19:54

1945 发表于 2023-12-28 11:56
烟0,酒0,浴室0,足浴0,KTV0,烧烤0。羽毛球,单车,手电啥的一年下来好几万 ...

大哥,你是活通透了啊,,

轻风吹 发表于 2023-12-28 19:58

不吸烟、不喝酒、不喝茶、不打麻将和牌的飘过。看看小说听听歌偶尔倒弄电子产品,基本所有业余时间都在看小孩写作业上,悲催啊!

qdliuji 发表于 2023-12-28 20:17

以前抽烟的时候一个月3-4条烟,山东出的红将军,一条70元左右。酒基本不喝,吃喝嫖赌、ktv等都是零花费,极少在外面吃饭,偶尔吃也是面条混沌等2、30元的。买电子元件等每年数千元。戒烟后喝点啤酒,最多一年喝了五箱(每箱20瓶500毫升)啤酒外带20斤散啤酒,今年喝了两箱啤酒外带十几斤散啤酒。买电子元器件还是每年花数千元。别的爱好是赶海,每年赶海要花费数千元,主要是工具、交通费用,有时候去赶海驱车来回100多公里。

icfree 发表于 2023-12-28 20:20

dst 发表于 2023-12-28 14:11
我几乎是和尚生活,不用说烟酒,肉都很少吃。每月除了淘宝撸点电子产品没有花销。上班中午带饭吃,顿顿大米 ...

肉也不贵啊。。。很多前腿肉10以内

weose 发表于 2023-12-28 20:25

一天一包玉溪,喝酒打牌的时候另算。酒一星期基本喝一次,50-500/瓶没准。准备戒烟了。要开车,酒也打算尽量少喝或者不喝了。

PBX2 发表于 2023-12-28 21:08

苏呆子 发表于 2023-12-28 19:21
表哥,一个月抽掉一台福䘵克或惠普

没有,这个烟顶多180元一条。

三条顶多能买福禄克17B,可惜我并不喜欢它。

带你去威威 发表于 2023-12-28 22:01

苏呆子 发表于 2023-12-28 09:59
只要赌和毒没沾就没问题

说少一个了吧?

带你去威威 发表于 2023-12-28 22:06

LED潘 发表于 2023-12-28 17:04
眼花看成好久没玩车模了。

车模也玩得起呀!!!富豪哦!!!!

带你去威威 发表于 2023-12-28 22:10

烟戒了十年了,晚上经常还喝点小酒,一小杯,不敢喝多,喝多第二天不敢开车。喝的都是便宜散装酒,几十块一个月,玩自行车升级,每月花一两百。

dqp05 发表于 2023-12-28 22:55

icfree 发表于 2023-12-28 20:20
肉也不贵啊。。。很多前腿肉10以内

他好像偏胖,要减肥

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 论坛上抽烟喝酒的坛友,每月开销要多少啊?